Мелочёвка, вообще то, но не смог удержаться.
Мелочёвка, вообще то, но не смог удержаться.
Сколько езжу на этой машине, столько и не удавалось решить вопрос с ковриками (точнее с водительским ковриком, остальные меня не интересуют). Те что шли в комплекте к машине в принципе ничего, только с водительской стороны в слякотную погоду в конце дня набирается внушительная лужа воды и я его периодически хочу поменять. Заказать не проблема, но зачем мне 4?
Сегодня как только увидел пост в инстаграме про коврики в Леруа, сразу же туда поехал и купил. Коврик стоит 245р, тощиной с мизинец, с лёгкостью режется обычными ножницами. Не отъезжая от леруашки за 5 минут вырезал водительский коврик, приложив к нему оригинальный. Благодаря толщине и жёсткости коврик хорошо улёгся и не ёрзает под ногами.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Коврики стали находкой для нас и поэтому мы делимся с Вами нашими идеями.
С уважением,
Руководитель сектора по обслуживанию клиентов
Леруа Мерлен Фабричный
Привалова Екатерина
Коврики весёленькие, ну в изящных босоножках в такую машину не сесть, надо бы помыть 😆 или у Вас дамы не ездят в салоне?
Комментарий скрыт
таки я думаю и на пассажирских не чище 😜ну может быть законные пассажирки небалованны, а попутчицам колоши предлагаются 😜😜😜 такие внутри с бархатной красной тряпочкой 🤔
у меня знакомая авто-леди летом, внимание - газетки подкладывала под ноги, чтоб только открытые пятки в босоножках не марать! чего только не придумают🤭 а у меня и коврики не ерзают и вроде как даже устраивают))
что только не придумают лишь бы лишний раз не мыть, это из той серии пахнет духами, а пятки забыла когда чистила 😜
у меня тоже штатные резиновые не ёрзают, только надоело уже в слякотную погоду к концу дня сидеть по щиколотки в луже воды, я только водительский заменил, остальные оставил
я не ношу изящные босоножки. А коврик я заменил только 1 и только на водительском месте, остальные остались фирменные, которые шли в комплекте с машиной.
это радует 😜что вы изящные босоножки не носите, хотя Миланские подиумы пестрят такими мужчинами 😜😜😜
а для дам у меня есть машина двумя классами выше, а эта для работы.
о как замечательно,ну тогда и дама должна быть из высшего общества, породистая 😜, а не какая нибудь подобранная дворняжка
вот ту же самую мысль можно продолжить и в ваш адрес, но... не буду.
молчание золото 😁вы большой молодец, очень рада,что вы снова со мной общаетесь, неужели поменялись жизненные обстоятельства, очень надеюсь что только в лучшую сторону 😁
а я мужчин по машинам и кошельку не оцениваю) для меня другие качества важны, вы ведь общались со мной, думаю что многое обо мне знаете 😁
занятно, а главное - сам себе мастер))
у меня есть в окружении мужчина,весьма состоятельный,при должности- он из остатков линолеума вырезал коврики в машину 😊
все подручные средства идут в ход)
пусть тоже напишет отзыв про магазин где он брал линолеум (может этот тоже леруашный)😉
😊😊😊😊
"....мужчина,весьма состоятельный,при должности- он из остатков линолеума вырезал коврики в машину 😊 ..."
Юлия, вы даже не представляете, как подняли мне настроение на ближайшую неделю, давно так не веселился.
Это же как нужно додуматься состоятельному кавалеру, чтобы поместить под ноги кусок линолеума? Ну у меня, допустим, в штатной комплектации к машине шли 4 фирменных резиновых коврика, я только водительский заменил, а у него вообще что ли никаких? Это что же у него за машина? Какая нибудь дешёвая в минимальнейшейшей комплектации? Или ездит по доверенности и жмотится лишние 50р потратить по принципу "машина не моя, чего тратиться"? Человек проявляется в мелочах. Вы присмотритесь к нему, может он не тот за кого себя выдаёт? Если попросит 50т на раскрутку бизнеса вы ему не давайте.
Кайен у него) ну не в моих правилах мужчинам деньги давать, даже в долг 😜 А что мне к нему приглядываться- он человек женатый, я объедки не любительница кушать 😜
кайен? Да ну нафиг! А чего не майбах? И ему хватило ума постелить туда под ноги линолеум?
он человек старой закалки, бывший полевик, геодезист, ну любит Дед творчество ручное))кстати он очень человек щедрый во всех смыслах, особенно души!
ну кто б сомневался! Вы у нас барышня достойная! Даром что ли первое место на "доске почёта"?
это где эта доска? тю, а я не знала, чёрт возьми как приятно 😍
про фламповскую "доску почёта" впервые услышали? Ладно, сделаем вид, что поверим.
ааа, вы про это, я не стремилась, вы ж знаете,мы с вами лично общались- в сложный период жизни, это было для меня хобби и отвлекало от гнетущих мыслей, вот всё таки подумываю над вашим прошлым предложением, как насмелюсь, таки и возможно оформлю визит 😜
если насчёт какого то там вашего давнишнего заболевания по моей специальности так я вам ничего не предлагал, сами речь завели.
да? ох уж эти блондинки вечно всё перепутают 😜
очень рада что повеселила Вас, ведь смех продлевает жизнь 😜😜😜
скажите состоятельному мужчине, что в фикспрайсе можно купить придверный резиновый коврик за 87р, ложится идеально, даже вырезать не надо.
ой я маменькой считаю достойно воспитана- мужчина это глава семьи, его мнение и поступки очень ценны, поэтому не возьмусь такое посоветовать, тем более он для меня авторитет😜
правильно. Сами ему купите и подарите к какому-нибудь празднику. Всё лучше, чем на линолеуме лужи собирать.
можно даже с каким нибудь тематическим рисунком вышитым!!! Ох, а вы идейный вдохновитель, а то за эти годы тесного сотрудничества столько передарено! спасибо большое 🤩
с тематическим рисунком тоже есть Welcome. Они только чуть подороже стоят.
не не я б там земля- теодолит, спутник, Велком слишком банально
заняло 5 минут времени, ножницы купил там же.
Шикарно. А машину тоже там же?
Добрый день!
С уважением,
Руководитель сектора по обслуживанию клиентов
Леруа Мерлен Фабричный
Привалова Екатерина
Отличное решение 👍
Ага, я ещё год назад хотел такие заказать по интернету, но там только комплект из 4.
интересно, а для багажнике будет маловат размером или пойдет...надо заглянуть в Леруа
Для багажника однозначно не подойдёт. Если только взять 2 коврика и состыковать, они конечно плотно улягутся, но какой смысл? В багажнике же не скапливается столько мусора и воды, как под ногами? Их ещё перед дверью хорошо класть, они не скользят.
Шикарная мысль. Это ж просто люкс. Я тоже куплю такой коврик. Буду всегда, садясь в машину, его перед дверью класть. Все просто сдохнут от зависти!
Мажоры и прочая шушера стараются убедить самих себя в собственной исключительности.. Хвалится машинами, заработками.. Вся эта кодла вызывает смех и омерзение...
Комментарий скрыт
Простите великодушно! Забыл слово МАЖОРЫ взять в кавычки. Там дикая мешанина из кайенов, кусков вырезаного линолеума, ,, состоятельных мужчин,, Этот разговор мне напомнил фильм ,, Неуместный Человек,, 2006 года.Вот в этом фильме показаны такие,, очень важные,, обсуждения...
Комментарий скрыт
Ну что же, каждый имеет право на свой взгляд на вещи... Дай Бог, что бы Вы были правы... Но есть очень много людей, которые дальше,, ковриков,, не способны общаться...
А фильм посмотрите...