Какой ужас!!!
Всегда с удовольствием заказывала ваши роллы, но когда решила устроиться в эту компанию была в шоке от антисанитарии и ужасного коллектива. Нет никакой обратной связи от руководства. Повара без перчаток. Управляющая голыми руками берет лук из общей тары и кладет свою порцию даже перед этим предварительно не вымыв руки!
Я была в шоке...
Какой ужас!!!
Я была в шоке от того насколько неопрятные девушки работают в коллективе с грязной головой и грязных носках, голыми руками хватают суши, крутят их, еще и соевый соус разбаляют обычной водой из-под крана.
Говорю о филиале на Ипподромской 16/1!
Здравствуйте дорогой и к сожалению бывший администратор. Антисанитарии на любом из наших филиалов вы не встретите, у нас всё всегда обрабатывается, и за 4 года нашей работы не один человек не отравился. Коллектив у нас очень дружный, и если вы как человек коллективу не понравились, то дело не в них. Повара всегда работают в перчатках, и не возьмутся за нож пока их не оденут, прошу придти вам лично в любое время и удостовериться в правдивости информации. Про грязные носки и голову, не знаем что вам ответить, мы их не нюхаем и вам не советуем. Это не этично. К сожалению вы не прошли наш отбор, мы выбираем лучших администраторов. Вам пожелаем хорошего настроения 👐🏻❤️, и не обижаться на компанию (лосось имбирь )