27 июля у визажиста Марии делала макияж на Розовую свадьбу. Попросила легкий нежный вечерний вариант) Результат мне очень понравился!)
Рекомендую визажиста Марию с её золотыми ручками!)
Рекомендую визажиста Марию с её золотыми ручками!)
Перешел в этот салон за Анастасией. Уже несколько лет пользуюсь ее услугами. Доволен полностью. Настя-профи! Особенно ценю в ней то, что не навязывает лишних разговоров, которые порой напрягают. Массаж головы во время мытья после стрижки - приятный бонус, который всегда повышает настроение и удовлетворенность услугой. О самом салоне могу отметить приятную обстановку, вежливых администраторов и вкусняшки типа чай-кофе для клиентов в зоне ожидания. И еще один неоспоримый плюс для меня - от работы недалеко! 👍👍👍
Была у Ольги на японском «счастье для волос»)
И вы знаете, это действительно счастье))
Администратор приятная блондиночка, приносила очень вкусный кофе!)
Спасибо за хорошую атмосферу)
Хороший салон. И мастера профи, и уютная атмосфера, улыбчивые администраторы. Мастера советуют что и как лучше конкретному клиенту сделать, будь то парикмахерские услуги, или услуги мастера маникюра/педикюра. Спасибо Вам за Вашу работу, и процветания вашей команде.
Хочу написать отзыв про Салон в целом, очень приятный коллектив !!!! Мастера все настолько приветливые и уникальные, всегда посоветуют, что лучше, что нового есть в индустрии красоты . Спасибо Вам огромное за такую работу!!!! Обязательно загляну на маникюр 💅 очень удобно делать все в одном месте☝️