+1 фотография
Всегда нравился этот магазин, но тут полное разочарование!!! Купили три сковороды, одной пользовались два раза и у неё отошло дно. Написали претензию, но отказали-якобы перегрелась. Вопрос- а разве сковорода не должна нагреваться?!! Знаете, очень дорого для двух готовок получается🤷♀️. Чеки и гарантийник сохранены. Представитель магазина, посмотрите, пожалуйста, на гарантийные сроки и решите этот вопрос бесконфликтно. В противном случае будем вынуждены делать независимую экспертизу. Решение прошу сообщить по телефону +79130603808. Дмитрий.
К сожалению, не смог связаться с Вами по телефону.
Мне искрине жаль, что вы попали в такую ситуацию. По Вашему обращению в магазин, был сделан запрос производителю, по которому был получен ответ: "Деформация литого диска является результатом перегрева сковороды. Данный случай не является гарантийным".
В связи с этим, у нас...
К сожалению, не смог связаться с Вами по телефону.
В связи с этим, у нас нет законных оснований в удовлетворении Вашего требования. Приносим свои извинения.
Если у Вас остались вопросы, можете напрямую связаться со мной по телефону +79050950565
С Уважением,
Менеджер сервисной зоны
Егоров Кирилл.
Очень странный ответ на претензию учитывая, что это сковорода. Перегрелась, блин 🤦♀️
"Вы на ней жарили чтоли?"
😂😆 а нельзяяя
У них плохо стало с этой частью сервиса. Наверное скоро у самих брендов проще и дешевле будет купить.
А что с ней делать тогда? Воду в ней носить? 💁🏽♀️
С Уважением,
Менеджер сервисной зоны
Егоров Кирилл.
пропущенных от Вас нет. Технически, если это был перегрев, а не брак этой сковородки , в лучшем случае, потемнело антипригарное покрытие. Перегрев опять же, должен быть по центру. А тут явно видно, что качество оставляет желает лучшего.
А хитрый Кирилл и не утверждал, что он звонил. Он не смог. Например, не нашел в себе сил. Или принял на себя обет отказа от телефонов. Зато "искрине".
Абсолютно нормальное решение по претензии - судя по фото - локальный нагрев. Производитель обоснованно решил, что сковорода была перегрета. И да, такое возможно, если, например, жарить не на плите, а на газовой горелке, которая локально разогреет вам поверхность "до красна". Выход здесь один - экспертиза и суд.
индукционная плита, самая обычная.
Эта специальная сковородка для индукции?
Я думала для индукции сковородки вообще космос стоят
эта Сковорода почти 2000₽, это цена с купонами. На сковороде должен быть значок в виде спиральки-значит подходит.
Поняла. Ну тогда да-странно
Под индукцию сковородка определённо должна быть готова к «нагреву»
Я читала в свое время ответы представителя Нева металл посуда людям на их просьбы о возврате средств (решала чьи сковороды купить) Так вот всем и каждому, у кого пошло дно пузырями - перегрев, перегрев, перегрев. Они не хотят ничего возвращать тоже. Так что боюсь всем придётся добиваться правды только через экспертизу и суд