История одного праздничного испорченного утра.
Сделали заказ в 9:30. По яндекс еде максимум должны были доставить за 25 минут. Пробки 1 балл. Живу я в 6 минутах ходьбы от заведения (ПЕШКОМ). Заказ 2 брускеты с лососем, которые делаются максимум 5 минут.
История одного праздничного испорченного утра.
В 11:00 утра стало поднапрягать, что заказа нет. С нами никто не связывается. К этому моменту, курьер яндекса ждёт в заведении 2 брускеты уже около часа.
Звоню в кофейню в 11:15. Мне говорят большая загруженность, вот-вот отдаем ваш заказ. В 11:30, я так понял сам курьер уже отменяет заказ, устав ждать.
Так же был обман со стороны менеджера по телефону, он сказал, что уже передал заказ, хотя к этому моменту он был уже отменен. И брускеты остались в кофейне.
Далее со мной связывается управляющий-Роман. И рассказывает мне про то, что он сейчас строит 2 точку, ему некогда. Что у них сейчас работает один оооочень медлительный повар, и вообще в праздничный день у них большая загрузка, поэтому мои 2 бутерброда везлись больше 2х часов, но так и не довезлись. Как будто меня это как должно волновать. Нанимайте 2х поваров, научите менеджеров не обманывать, если не справляетесь с потоком заказов от агрегатора-не работайте с ним.
Почему от вашей бизнес импотенции, я должен страдать, мне непонятно.
И напоследок, Роман мне предложил, если я сейчас дойду сам до их заведения, то они подарят мне эти брускеты абсолютно бесплатно. Представляете-кайф! Я наверное для этого, ищу ресторан возле дома, заказываю доставку, жду больше 2х часов. Чтобы потом самому дойти и забрать свой заказ.
На будущие Роману, если вы хотите извиниться за свою бизнес импотенцию. Можно за свой счёт вызвать яндекс доставку и привезти мне эти уже заветренные холодные брускеты. А не предлагать мне прогуляться до вас, учитывая всю предысторию.