+5 фотографий
Матрас Атлант вызывает аллергию при использовании (фото прилагаю), далее о сложившейся ситуации, об опыте использования матраса и взаимодействии с сотрудниками данной компании.
Пришлось потратить время и написать отзыв, так как в оговорённое сроки наш вопрос не решился.
Цель обращения была следующей, не прошло и года, появился прогиб в матрасе....
Цель обращения была следующей, не прошло и года, появился прогиб в матрасе. Матрас 160х200 бамбу кокос куплен 21.02.2020г, обратились 17 января 2021г.с заявкой на возврат. (скрины прилагаю).
Уже прошёл оговорённый срок 14 рабочих дней на решение вопроса, теперь оператор по чату отвечает , что ещё 14 дней будет рассматриваться.
Считаем, это необоснованным оттягиванием времени в решении ситуации. (двойной срок).
Итак, о главном.
Наряду с прогибом в зоне прогиба на теле появилась аллергия (на ягодицах появились пятна по типу крапивницы).
Затем стали появляться пятна по телу, которые не поддаются лечению продолжительное время.
Хотелось бы вернуть матрас и денежные средства.
И ещё компенсацию за моральный ущерб также бы хотелось увидеть.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номер заказа или последние 4 цифры номера телефона, с которого оформляли заказ
В матрасе походу клещи пылевые... ужасно если честно. Тут отзыв ничего не решит, звоните им и говорите, что обратитесь в прокуратуру, чтобы проверили законность их действий.
Спасибо за отклик, да Возможно качество материалов из которых сделан матрас под большим вопросом, хотели решить ситуацию спокойно через чат, но фирма не заботиться видимо о своей репутации, сарафанное радио будет работать на них
Пишите претензию, не тяните. Это фламп, тут они только ещё что нибудь могут пообещать
Спасибо за отклик, да написали претензию, ждём уже с 17 января, видимо, фирма не заботится о своей репутации
Здравствуйте! Чем у Вас дело кончилось? Мне вот тоже не хотят на претензию отвечать, щас дождусь конца срока, и буду в суд подавать - это уже дело принципа...