Мебельking

Магазин диванов
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

хочу выразить огромную благодарность за диван " Токио" изготовителям и лично приёмщику заказов Оксане . . Оксаночка очаровательно , внимательно ,пунктуально .и т.д. относится ( я думаю всегда) к клиенту и к заказу в целом . Желаю им ( вам )всем успехов во всём и счастья в новом году . С новым годом дорогие мои

Огромное спасибо!!! Купили шикарный диван!!! Сделано на отлично !! Пошли нам на встречу сделали пуговицы на подушки дополнительно!!! Получилось шикарно!!! Все в срок!!! Отдельное спасибо ребятам которые поднимали!! Все аккуратно, спокой!!! Это был подарок для нас!!! Спасибо Оксана Вам огромное!! Это Ваша заслуга!!

Покупали диван ещё в мае этого года, для гостиной.

Сели на него и влюбились 😍 необычайно удобный, мягкий, и красивый! Цена подарок 🎁 (на аналогичные модели в большой медведице просили от 50.000 и выше)

Спать на нем тоже удобно👍🏽

Вообщем, рекомендую присмотреться к этому мебельному магазину тем, кто делает ремонт или просто ищет удобный диван)