Год назад, 16.06.2023 делала операцию (геморроидэктомию) у Синицыной Марины Александровны. Несмотря на то, что через 5 дней мне нужно было улетать в отпуск, врач убедила меня, что операцию нужно делать немедленно, прямо перед вылетом (позже я была у других хирургов и все они опровергли эту срочность: подождать до моего возвращения было безопаснее). В итоге во время перелета у меня разошелся шов. После приезда, с внутренней раной длиной в 2 см и шириной в 1 см, я явилась к доктору Синицыной на перевязку, но она меня не приняла! Несмотря на рабочее время (до конца приемных часов оставалось еще полчаса и пациентов кроме меня больше не было), врач заявила, что за ней уже приехало такси, так что "приходите в понедельник".
Рану пришлось залечивать в другой клинике, потратить на это кучу времени и денег!
Синицыну М.А. как специалиста крайне не рекомендую, отношение к пациентам просто отвратительное. Поддерживаю предыдущего оратора: данному специалисту, похоже, важнее всего получить деньги за операцию, а дальше хоть трава не расти.
UPD. После всего произошедшего оставила негативный отзыв на этого врача на сайте клиники. Так вот недавно решила проверить, не удалили ли его - и что вы думаете, отзыв удален!
Добрый день, Екатерина.
Благодарим Вас за отзыв.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас предоставить номер электронной медицинской карты или ФИО пациента.
С Уважением, клиника Медсанчасть-168.
И вы стали интересоваться, к кому обратились, только после произошедшего?
Никогда мне не понять, на фига вы все, те, кто имеет возможность выбирать, а не у кого, к сожалению, единственный вариант — кто попало в госке, тогда понятно, доверяете жизнь и здоровье кому попало без разбора. Вам не страшно? Это все от незнания реалий, конечно. И нежелания их знать.
Не факт еще, что операция нужна была в принципе.
Вот полностью с Вами согласен!
Одно дело, когда человек от денежной безысходности вынужден обращаться за мед.помощью "на кого Бог пошлёт" и совсем другое - имея материальную, пусть даже небольшую, возможность следить за своим здоровьем!
Полностью разделяю ваше негодование по поводу нас, таких глупых пациентов. К сожалению, на момент моего прихода к данному врачу на Флампе не было на нее отрицательных отзывов, на сайте клиники же отзыв только один, положительный.
Кстати, на вышеупомянутом сайте я также оставила отзыв о работе данного специалиста - и этот отзыв удалили!
Добрый день, Екатерина.
Благодарим Вас за отзыв.
С Уважением, клиника Медсанчасть-168.
Дичь, конечно. Врач явно только о деньгах думала, ведь перед поездкой делать операцию - весьма сомнительная срочность. И то, что медсанчасть отзыв удалила, в целом говорит много о самом учреждении. Напишите еще раз отзыв на их сайте, пусть другие знают своих "героев"! Здоровья Вам!