Обслуживаюсь у ребят много лет, на разных машинах. Умеренные цены, хорошее качество, человеческое отношение. Без лишнего пафоса. Не могу припомнить за это время какого-то явного негатива. Всем рекомендую.
После обслуги генератора в Катоде машинка сдохла, обратился в СТО МИГ, оказался разряжен аккумулятор, дали подменный, покатался на их аккумуляторе сутки пока мой заряжался, разобрались в чем дело, оказалось что генератор дает низкий заряд из-за умершей релюхи и как следствие высаживает аккумулятор, купил контрактный генератор, поставили все ок.
Отличный сервис!Устанавливалвал сигнализацию Пётр, сделал все на 5+ Рекомендую данный сервис, и данного мастера,
Обслуживался на данном СТО полтора года и все было более менее нормально, но последний раз сделали развал/схождение после которого у заднего левого колеса съело внешнюю сторону, возмещать естественно мне никто ничего не стал, оказалось что делали его не они, а куда-то они загоняли машину на другое сто, но мне то какая разница я им дал они несут ответственность. Всегда лил масло 5w40 последний раз залили 5w30 и узнал об этом только когда попросил на доливку полторашку масла и ее налили из бочки c 5w30... Правильно или не правильно не мне судить, но я понес убытки из-за такого сервиса и значит настало время его сменить.
5 лет являюсь клиентом этого сервиса и намерен оставаться им и впредь. Навеное, этого достаточно для отзыва )))
И знакомым своим рекомендовал, и далее буду рекомендовать.
И вообще - огромное спасибо парням за то, что не раз мне помогали.