Пришли в данное место первый и последний раз. Сервис оставляет желать лучшего, кислые мины персонала ( особенно девушка на баре в аква зоне), за 2,5 часа нахождения украли 2 из 3 пар обуви 🫣. Подошли к администрации, весь комплекс в камерах, посмотреть камеры отказали предложили решение проблемы, идите и ищите мы вам больше ничем не поможем. Другую обувь, хотя бы одноразовую не предложили , мне пришлось босиком идти в раздевалку куда все заходят обутые с улицы. На бахилы компании видимо потратится лень. Ужас полнейший, кроме одного слова дно, больше нет слов в адрес термы мира.
Уж сколько мы семьей ходим в различные заведения ( каждые выходные) мне никогда в голову не пришло следить за обувью. Ушли расстроенные, выходной испорчен.
Ах да, девушка в кассовой зоне предложила мне скидку по моему браслету ( была сумма 440₽ на нем ) чтобы я забыла данный инцидент, смешно конечно.
Доброго дня! В данной ситуации гостю необходимо инициировать обращение в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Правоохранительными органами будут проведены все необходимые действия. В случае обращения к нам сотрудников по данному заявлению нами будет оказано необходимое содействие и предоставлены материалы с камер видеонаблюдения....
Администратор должен предложить пару одноразовой обуви, получить ее можно в прокате в раздевальной зоне. Уточните, пожалуйста, во сколько и какому именно сотруднику вы обратились и получили отказ. Спасибо.
Не факт что обувь украли, у меня тут же как раз девушка свистнула по ошибке шлепки, как оказалось со своими перепутала, хотя я до сих пор не пойму как такое возможно и куда и чем она смотрела)) Но за то что администрация Вам вообще никак не пошла навстречу ни в просмотре камер, ни в предоставлении обуви на замену конечно огрооомный минус репутационный заведению
ну вот если бы в семье одна пара ушла, а тут две и одни из них 46-47 размера
Да на самом деле что бы там ни взяли и при каких обстоятельствах - вообще неважно, важно что администрация даже разбираться не стала ни в чем
Комментарий скрыт
Это время. Из-за двух пар резиновых шлепок не каждый будет ждать, хотя из-за хамского поведения администрации можно было принципиально закуситься...
Суть в том, что Мира ничем не отличается от фудкорта Меги, на котором тоже наверное камер достаточно. Но там ни забытые шлепки, ни шарф, ни перчатки, ни начатая бутылка минеральной воды и пяти минут не продержатся. И ищи потом эту вороватую дешёвку, даже если она рожей на камеру сверкнёт.
Забавно, что Мира себя позиционирует как что-то уникальное (на самом деле нет). Сомнительное "общественное спа". И вот эти случаи безобразного воровства, заваленные мокрыми полотенцами на полдня шезлонги, с чем ничего нельзя сделать, конечно же, это только доказывают.
Нда. Откроют огромную общественную баню на отшибе, безлимитное помещение которой доступно всякой швали, а предпринимать меры не хотят.
Администрация, начните уже объявлять по громкой связи, что ведётся видеонаблюдение. И что в случае кражи администратор вызывает полицию и показывает записи с камер. Пусть эти животные хоть чего-то опасаются.
А то открыли демократичный хлев, зарабатываете за счёт количества, а следить за порядком не хотите!
А что Вы имеете ввиду под словом "шваль"?
У меня у мужа тоже увели шлепки)
Но я думаю, что перепутали просто) хочется в это верить))
Кому нужны чужие тапки 🫠
Да ладно. Есть люди, которые ничем не брезгуют. Плюс может там шлепки были вполне себе нормальные, новые. Помимо завсегдатаев в такие места идут еще люди, которые год копили на посещение или получили сертификат в подарок и всячески стараются это посещение отбить. Тырят чужую обувь, полотенца, туалетную бумагу выносят и даже приносят с собой емкости жидкого мыла нацедить. А тут аж целые тапки.
Есть шлёпанцы по 10 К и выше, так что может кому и понадобится 🤣
Нормальные зимние сапоги стоят очень дорого, а Вам предложили скидку 440р? Это смешно.
нет, скидку от 440₽ за напиток
1. Ваши сотрудники никак не заинтересованы в решении данной ситуации
2. Тратить время ждать полицию и тд с маленьким ребенком ? Вы серьезно ? Клиентоориентированность уровень бог у вас.
3. Никто ничего не предложил.
Хамское отношение сотрудников и руководителей. Скидку от 440₽ чтобы забыть этот инцидент? Вот оно ваше лицо.
Раньше было приличным местом, сейчас нет. Увы, это единственное заведение где нельзя расслабляться, а нужно постоянно быть на чеку. Скажем вам дружно всего наихудшего, и до свидания 👋
Судя по официальному ответу, так всё и было, как ваш посетитель описал. Вы даже не разобрались в ситуации.