ЛЮДИ, НЕ ИГРАЙТЕ ЗДЕСЬ СВАДЬБУ!!!!!
Даже не знаю, как бы лучше выразить все свои возмущения и эмоции. Да, спору нет, место шикарное, природа, все отлично. Только что приехала со свадьбы друзей 28.06.16. Свадьба замечательная, но, обслуживание просто отвратительное. Я уже не говорю про косяки с едой, это не мои разбирательства.
Меня лично просто...
ЛЮДИ, НЕ ИГРАЙТЕ ЗДЕСЬ СВАДЬБУ!!!!!
Меня лично просто унизили. Я оставила на столе серьги, чтобы не слетели во время танца. По итогу серьги пропали, дорогие для меня, как вещь. Я разрыдалась и мне предложили посмотреть в мусоре. И что вы думаете, меня отвели на кухню, дали мне перчатки, нахамили множество раз и я стояла в платье, и в туфлях, искала серьги. Слава Богу, я их нашла, но, мало того, что мне не принес никто своих извинений, мне нахамили, так я рылась в объедках из-за какого то чуда.. Вот не верю Я, что можно взять на столе серьги и выкинуть, как мусор в пакет. Уволить мало весь этот персонал...хамы, просто хамы, я очень подавлена. Такое прекрасное место и день и такие отвратительные работники.
Комментарий скрыт
ну и что? Серьги могли бы помочь поискать
Как можно серьги не заметить? Они дома тоже прибираются и случайно выкидывают украшения в урну?
Да какая разница в каком она состоянии была,у неё же СВАДЬБА!а с серьгами ну перебор конечно...да ещё и в мусоре капаться....я бы им на голову Урну эту одела и сказала ищите...
"Только что приехала со свадьбы друзей"
да и пофиг что друзей,ключ здесь в Свадьбе😂
по существу - согласна. я бы тоже, пожалуй, надела бы им эту урну на голову и в ответ на хамство тоже не молчала бы. милицию бы, конечно, вызвать, но это значило бы испортить праздник дорогим людям.
п.с. капаться - это в процедурный кабинет же.
Однажды мой знакомый украл цепочку моего отца. Мы были детьми. Когда пропажу заметили, позвали его помогать искать. И, конечно же, он её нашел. Правда не в мусоре, а в игрушках моей младшей сестры. Типа это она взяла поиграть.
Можешь кто то из официантов и дернул под шумок, в надежде, что в суматохе и не заметят сразу... А когда обнаружили пропажу , он их и подкинул в урну...Вот прям не верится , что вместе с мусором серьги выкинули...
Вы их глазами-то посмотрите - на столе, накрытом на свадьбу, а не на двоих, и уставленном посудой, приборами, салфетками никто не ждет, что там могут быть дорогие для кого-то серьги. Там привыкли находить только крошки, грязную посуду и ,недоедки. ,Что их перебирать что ли кто-то будет? Надо было в сумку к себе убирать.
согласна с вами, что я могла их прибрать в сумочку и не было бы проблем. но я посчитала удобным этот вариант..Столики были у всех раздельные, нас сидело за столом не так много, как вы думаете. На столах не было никаких крошек и тп, было все чистенько и аккуратно, их невозможно было спихнуть случайно вместе с мусором. Их взяли целенаправленно. Так же у меня на столе могло лежать, что угодно, телефон и тд. Официанты то не слепые бабули, чтобы не увидеть большие серьги.
Алина, самое главное, что все нашлось, кто ищет, тот всегда найдёт, а где вы искали, это ..., пропустим, лучше всего, что настроение сейчас радостное, а это кто там, зачем и почему, лучше оставить на совесть тех, кто это сделал, расслабьтесь, вдохните, и скажите, что все хорошо, психолог, мой телефон 8913557, шучу, правда, слава Богу, что все нашлось!!!
нужно это оставлять не на совесть, а на критику и обозрение людей, которым может такой ужасный персонал испортить самый важный праздник жизни.
это похоже на то, как, кто без греха, киньте в неё камень!!! Ни кто не кинул, все ушли домой)
Это тайна, будет либо Вы ошиблись в обвинениях, либо кто-то специально это сделал, главное, что нашли!!!!
о каком грехе идёт речь? Это заведение в котором оказывают услуги, персонал повёл себя непристойно. Я лишь пишу своё мнение о данной ситуации, а кидать или не кидать в кого то камень решать читателю их флампа.
есть заповедь, "Не кради", есть также заповедь, «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.», и тут основание в том, что все нашлось, вывод, не оставлять вещи без присмотра, написано, за оставленные вещи, ответственность на тех, кто их оставил, я не хочу оправдывать персонал, не хочу критиковать Вас, я просто хочу сказать, что слава Богу, все нашлось, а отвечать потом, будет тот кто виноват, что посеешь, то пожнёшь!!!
Обозреватель,вы бы внимательнее читали, что я пишу. Я признаю, что я прежде всего виновата сама. Но это не даёт права никому, трогать чужие вещи. Но а какой смысл в том, что вы пишите мне свои пословицы и поговорки, это же
фламп. Сюда пишут отзывы и ситуации, которые случается в заведениях. Это не библия и не Заметки верующих, это фламп. Я пишу, а уж люди пусть сами для себя решают, как они воспримут эту ситуацию.
Алина, дело не в библии, дело не в пословицах и поговорках, да это "фламп" и я не могу опускать до оценки 1, к примеру "Гигант", что я не поставил на сигнализацию машину, а у меня украли детское кресло, которое потом нашли, и говорить какое плохое заведение, не отмечайте там свадьбу, хотя мнение тех, кто отмечал, мы так и не услышали, мой совет Вам, будьте внимательны к Флампу, и если люди пишут, про свою свадьбу, они пишут своё мнение, а не мнение гостя, который снял серьги и положил их на стол, давайте писать теперь про клубы, что не ходите сюда, я оставила телефон на столике, и потом его нашла.....? Хоть раз такое было???, это хорошо, что нашли, даже в мусоре, я думаю респект заведению, что нашли!!!
вы вообще пишете про совсем другое. Мои серьги я нашла в мусоре, на кухне, т.е. их туда унести мог только персонал. Т.е. Сотрудники заведения. Отзыв я пишу заведению. Потому что это их косяк. Они мне не помогли в поисках. Мне хамили! При том что я вела себя спокойно! Я бы поняла если бы эти серьги взяли гости и я бы их нашла где то на улице в урне!А я бы обвинила заведение. Но нет же! Вы абсолютно не поняли ситуацию и пишите примеры совсем не подходящие к этой!
По поводу всех свадьбы что мне писать?
Это заведение отвечало за еду и обслуживание столов. Все. Про их обслуживание писал жених. Потому что это он был заказчиком. А я была гостем и как гость пишу своё мнение.
Выкинуть с мусором их было невозможно, потому что у нас не было на столе мусора и объедков, серьги были взяты намеренно.
И в том что они нашлись. Я должна благодарить только себя саму!
А вы если пишите комментарии, то хотя бы читайте внимательнее и не пишите, то что совсем не имеет к этому отношение!
я понял всю ситуацию, не хочу вступать в полемику, просто Вам сказали где искать??? Имея опыт работы с персоналом, я бы тоже не полез туда, поверьте, если бы это было преднамеренно, Вы бы их не нашли, не думаю, что там есть камеры, не думаю, что узнали бы, кто это сделал, и если бы сделал нормально, то вы бы писали про то, что не нашли, мне кажется Вы молоды для выводов, которые делаете, поверьте понимаю, и отзыв Ваш, оставила на столе, нет, начала выяснять, сказали смотрите тут, покопалась, нашла, люди, заведение плохое, не надо ходить, персонал "Г" украли, все, и что тут сложного в понимание, что заведение не понравилось???, может просто нужно следить за вещами, не класть на стол, а быть ответственной за своё, и пример из клуба, как раз подходит, даже если бы Вы были одна, просто опыт нужен, а теперь он у Вас есть, и классно что положительный, потому что нашли, совет Вам, будьте благодарны тем, что у Вас все нашлось, а то, что пишете, думайте, что могут подумать лучше Вас!!!!
а вы не думаете, что тот кто взял, испугался, что я не успокоюсь пока не найду и положили их туда? У это ситуации нет конкретного ответа, что случилось. Но факт, что их туда положил персонал, остаётся фактом. Заведению я пишу плохой отзыв, не потому, что украли или что то подобное. Я пишу хамы, просто хамы, потому что в моей ситуации конфликта, люди повели себя непристойно, они мне хамили! Вели себя непрофессионально. Если бы мне спокойно все это далось, если бы мне помогли, извинились, что случайно так получилось или вышло такое недопонимание. я бы не стала ничего писать абсолютно.
Лицо заведения-это его персонал и сервис обслуживания. Это было на низком уровне, персонал не воспитан, сервис обслуживания плохой! Я и пишу заведению такой отзыв!
Алина, вот теперь понятно, так и надо было писать, что персонал хамло, и.т.п, просто когда читаешь, делаешь акцент на краже, если действительно дело в персонале, тогда рефламп!!!👎👎👎
я так и написала. Но прежде, чем это написать, я описала сложившуюся ситуацию. Что считаю абсолютно нормальным.
Вот так изначально,было бы понятно!!!
это мой отзыв. Я пишу его как считаю нужным. Я считаю, что и так все понятно. Вы свои отзывы пишите, как вам надо
дело не в том, кто что пишет, дело в понимание, не ходите, там воруют или не ходите там хамло!!!!! Вот и все, у вас понятно из отзыва, что украли!!!!
вы за всех не говорите) это вы так поняли. Это не значит, что все так поняли!
а вы перечитайте остальных!!
да мне все норм. И отзыв у меня нормальный. И содержание нормальное и преподнесение, и комментарии
тогда рад за Вас, круто, персонал хамло, воруют, думаю дальше понятно будет, надо сходить, написать отзыв о них самому!!! Друзей много в Бердске, специально браслет золотой оставить, интересно выкинут как мусор или нет!!!
фигню какую то пишите опять😭😂 никакого понимания и восприятия человеческих слов и фраз)
Да, конечно богатый словарный запас, особенно слово фигня, это что характеризуют?? Для особенно понятливых, говорю, сам побываю в этом заведение, благо друзей много в Бердске живет, все равно там буду, и напишу отзыв свой, не обращая на Ваш, с хамлом и ворующем персонале, независимый отзыв, заинтриговали, судя по вашим ответам, обидели они вас сильно, только чем, не понятно!!! То вы пишете про воровство, то про хамство, надо разобраться и понять, а потом вам ответить, фигней!!!
я вижу у вас большой словарный запас, который деть видимо некуда.
и все если почитаете другие коменты, пишут про кражу, а не хамство, писать нужно понятней!!!
я считаю, что я пишу понятно) и считаю что там написала все так, как хотела) не нравится, не прислушивайтесь к моим словам. Идите и проверяйте сами обслуживание и персонал.