Рекомендую за гибкий подход и качественную работу. Согласовали удобное для нас время, приехали вовремя. Сделали все быстро. Загрузили в аршин все отлично.
Пользуемся услугами компании не первый раз.
Всегда все быстро, четко, вовремя.
Внимательный оператор, вежливые и профессиональные сотрудники.
Спасибо!
Обратилась в данную службу по совету друзей. Заказала поверку счётчиков заранее. Накануне позвонили, сообщили время приезда. Поверку провели быстро, чётко!Не навязывая каких-нибудь доп. услуг! Большое спасибо! Успехов!
22.01 позвонила в данную компанию, по телефону сказали, что заявку приняли (поверка счетчика) и приедут 29.01, но предварительно перезвонят. Естественно так никто не перезвонил, в попытках дозвониться самой все телефоны были не доступны, грустно, очень грустно. Оставила заявку следом на сайте, все безрезультатно. Поэтому пришлось обратиться в другую компанию.
Непорядок!
Подал заявку по телефону 25.01. Сотрудник сказал: "ожидайте звонка от девушки".
Заканчивается 27.01. Звонка нет. 26.01 продублировал заявку на сайте, там же заказал обратный звонок. Никакой реакции.
Подал заявку по телефону 25.01. Сотрудник сказал: "ожидайте звонка от девушки".
И еще. Цена за поверку водосчетчика на сайте 25.01 была указана 500 руб., а сотрудник сказал, что услуга стоит 600 руб., просто не успели исправить на сайте (сейчас уже актуализировали сайт).
Похоже, компания не успевает ни за сайтом следить, ни клиентам перезванивать.
Не рекомендую обращаться сюда.