New York pizza

Служба доставки пиццы
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 350 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за ваш отзыв и комментарии. Мы рады, что вам понравилась наша пицца, но приносим извинения за неудобства, связанные с ожиданием заказа. Мы примем ваш отзыв к сведению и постараемся улучшить процесс обслуживания . Мы ценим вашу обратную связь и надеемся, что вы снова посетите нас в будущем.

• Выглядит вкусно , но совершенно безвкусная …. Заказали пиццу с ананасами , в итоге сырое тесто и нет вкуса

AnnaCamellia написала 2 отзыва об этом месте
  • Заказывали через Яндекс . Пицца за 1.000₽ практически без начинки. 4 Куска колбасы здоровые … при чем край её жесткий … вроде раньше в гавайской курица или ветчина была . Сейчас что то типо карбоната…

Цена космическая для этой пиццы . Очень жаль . Последний раз заказываем.

Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудовлетворительное качество вашей пиццы. В Гавайи не входит в состав колбаса, состав состоит из курицы копченый и ветчины! Мы разочарованы, что наша пицца не соответствовала вашим ожиданиям. Мы обязательно передадим вашу обратную связь нашей команде.

AnnaCamellia написала 2 отзыва об этом месте
  • При посещении заказал Де-люкс. Девушка не уточняла на каком тесте будет пицца(минус балл)

Через 15-20 минут ожидания забрал большую коробку. Позже увидели , что нет пластикового кругляшка на ножках в середине и поэтому за время доставки немного придавилось все( минус балл) , ну и тесто оказалось по факту тонкое.

По- честному, заслуженная тройка.