Это просто волшебно ...✨
Если рай и существует, то он здесь.... Ленина 12🖤
Мастер Ольга превосходный мастер своего дела. Тактичная, спокойная, уточняет все ли хорошо.
Это просто волшебно ...✨
Если рай и существует, то он здесь.... Ленина 12🖤
Еженедельно хожу на общий массаж к мастеру Юлии. Чуткая, внимательная к деталям, всегда уточнит какие есть пожелания и на чем стоит сделать упор. Какая бы ни была сложная трудовая неделя - это место отдыха и расслабления нивелирует все. На самом массаже не щадят, если об этом сказать.
В целом о студии - здесь точно заботятся о госте и о его...
В целом о студии - здесь точно заботятся о госте и о его самочувствии. Всегда быстрая запись (есть онлайн-запись), до и после сеанса предложат воду/чай.
Есть опыт разрешения конфликтной ситуации, где владельцы студии отреагировали мгновенно и скорректировали работу.
Личная рекомендация, выше всякие похвал!
Проходила курс массажа. На массаж записывалась к разным мастерам. Все мастера понравились,но ближе всех была Ася и Дарья. Мастера перед, во время и после интересуются состоянием,дают рекомендации. Приятная расслабляющая атмосфера. Результат заметный после курса.
Выиграла в конкурсе сюда сертификат. Записали и ответили мгновенно! Все оказалось роскошно. Гигиена на высшем уровне. У мастеров золотые ручки. Музыка расслабляет. Спасибо огромное. Вы супер
Однажды вылезла мне реклама этого кабинета в инстаграме. Я заинтересовалась, тк массаж люблю, а тут ещё и от работы недалеко. Через какое-то время изучила их страничку и записалась.
Записывалась через инстаграм, ответили очень оперативно, прям сразу же! Хотя потом я заметила, что в шапке профиля просьба записываться через ватсап, меня не заигнорировали в инстаграме. При записи спросила, когда нужно выбрать стиль, про которые они пишут в инстаграме, сказали, что можно сказать лично массажисту. Окей.
Пришла в назначенный день, меня встретила приятная девушка Настя. Впереди час расслабления, так что я сразу поинтересовалась, где можно сходить в туалет, ожидая, что меня сейчас отправят в другой конец бизнес центра. Но нет! Уборная здесь же, соседняя дверь. Красота. В туалете просторно и чистенько.
Следующий час пролетел как пять минут! У меня офисная работа и слабая шея, просила массажиста зациклить именно на этом внимание. Было очень приятно. И хотелось не просто закрыть глаза, а прям маску для сна надеть, чтобы совсем кайф. Ну и после массажа как-то хотелось полежать ещё пару минут в этом расслаблении, но, видимо, здесь так не приятно, девушка меня сразу раскрыла и сказала, мол, вставайте, это конец)
Была приятно удивлена, что есть безнал! Но как-то мне не хватило не только пары минут после массажа, но и ширмочки хотя бы и зеркала, чтобы посмотреть на свое помятое лицо и причесаться по необходимости.