+3 фотографии
Салон очень классный! Мне понравилось.
Преимуществ очень много, чего не ожидала, честно))) Удобно расположен, на самой площади Маркса (метро и остановка рядом) удобно для тех, кто без машины, ну и для автолюбителей в округе можно найти места, чтобы оставить своего коня, не проблема! В самом салоне много соляриев, выбор
И средств для загара тоже...
Салон очень классный! Мне понравилось.
И средств для загара тоже огромное количество, на любой вкус и запах и эффект))) а в кабинках есть все необходимое: тоник смыть макияж, салфетки, дезодоранты и даже резиночки для волос!
Я увидела результат от похода уже вечером))
Отдельное спасибо администратору Екатерине - все подробно рассказала и показала)) Ах да, на первое посещение ещё и скидка, ну красота же))
Спасибо ещё раз. Успехов вам. Теперь только к вам. От души рекомендую!
Ольга, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии и нашей работе. Спасибо что уделили время и так подробно все описали! Мы очень рады что Вам понравилосось у нас в студии и понравился наш сервис. Мы стараемся оказать высоко-классные услуги и подарить нашим гостям хорошее настроение. И Ваш отзыв свидетельствует о том, что мы стараемся не напрасно! Еще раз благодарим за обратную связь. И надеемся вы станете нашим постоянным гостем 🤍 Ждем вас снова!