Ново-сан

Студия загара, эпиляции и омоложения
  • Закрыто до 10:00

14.12 в холодный морозный вечер , приятно погреться в солярии.

Встретила очень приятная и общительная администратор.

Все рассказала, показала, научила как пользоваться.

Зажигательная музыка в солярии не дает заскучать, ноги так и просятся в пляс.

Спасибо, буду к вам ходить еще)

Доброго времени суток! Иван, благодарим вас за отзыв о нашей студии Новосан. Мы очень рады что вам у нас понравилось! Мы надеемся что вы станете нашим постоянным гостем. Ждём снова!

Прекрасная студия с чудесным администратором Катей! Все расскажет, покажет, проводит....Очень хорошее настроение после посещения.

Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв о нашей студии! Мы очень рады что вам нравиться наш сервис. Ждём вас и очень будем рады видеть вас снова! 🤍

Обманывают насчёт скидки на первое посещение 20% на солярий в итоге ее не делают, чтобы получить скидку якобы надо оформить у них накопительную карту))) хотя нигде об этом не пишут )) просто по факту говорят - ну раз вы не будете оформлять карту то не хотите к нам больше ходить и скидку не получите ) вот такой замечательный салон ))

Обслуживание качественное в этом салоне и персонал дружелюбный, поэтому я с удовольствием сюда обращаюсь за услугами несколько раз в месяц.

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам салона, за их отзывчивость, внимание, благоприятную обстановку , особенно администратору Екатерине- всегда подскажет и обьяснит!

Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв о студии Новосан!

Рады что вам нравиться у нас и что вы являетесь нашим постоянным гостем.

Мы стараемся сделать пребывание наших гостей в студии максимально комфортным. А услуги максимально эффективными. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть у нас в гостях снова!! 🤍