Новомир

• Новосибирск, Крылова, 26 — 1_24 павильон; 1 этаж
  • Сибирская 400 м
  • Красный проспект 470 м
  • Маршала Покрышкина 800 м

Больше месяца хожу с цветными линзами (с диоптрией), подобранными дистанционно и теперь могу сказать не только про сервис, а ещё про сам товар

Итак, все замечательно; первые пару дней иногда было некомфортно, но это скорее от непривычки. В течение дня линзы не мешают, не «перекрывают» картинку цветом, не плавают по глазу.

Изумрудно-зелёный цвет...

Изумрудно-зелёный цвет на мои болотно-карие глаза очень естественно лёг; получается красивый бутылочный оттенок; при близком зрительном контакте, конечно, видны пиксели, но в общей картине - никто не видит подвоха

Спасибо! Особенно менеджеру Егору, который не просто посоветовал и помог подобрать из большого количества предложений именно подходящие мне, а был все время на связи в Вотсапе и компетентно отвечал на все вопросы по уходу, носке, доставке.

Завидный сервис и уровень работы с клиентом. Культуре общения и вниманию к покупателям могут учиться даже топовые компании и это - особенно привлекательная черта; теперь постоянный покупатель

Добрый день!

Благодарим Вас за фото и обратную связь!

Нам безумно приятно получать такие отзывы от наших клиентов! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой, сервисом компании и работой наших специалистов!

Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!

С заботой о Вашем зрении, сеть салонов оптики «НОВОМИР»

• Вам очень идёт!

• Красотища

• Добрый день!

Благодарим Вас за фото и обратную связь!

Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!

С заботой о Вашем зрении, сеть салонов оптики «НОВОМИР»