Отрешённость – способ для мгновенной переоценки ситуации.
Меня зовут Константин, я работаю в этой компании с самого начала, поэтому считаю необходимым прокомментировать данный отзыв. Действительно все так и было или здесь больше эмоций чем реальных фактов. Для оценки ситуации объективно должно быть, как минимум две точки зрения – мнения.
Теперь...
Отрешённость – способ для мгновенной переоценки ситуации.
Теперь факты:
1. Звукоизоляционные работы в квартире выполнены согласно договоренности и выполнены в полном объеме, в указанные сроки, и с надлежащим качеством, на что у нас есть акт выполненных работ, где зафиксировано, что заказчик работы принял, по количеству и качеству и претензий не имеет. Наша компания выполняла звукоизоляционные работы под ключ, т.е. без финишных работ. Для финишных работ у заказчика предполагались другие исполнители. Александру (Заказчику) еще до начала выполнения звукоизоляционных мероприятий на личной консультации было разъяснено, что наши работы по звукоизоляции в его квартире создадут комфортный акустический климат для проживания, речи о 100% звукоизоляции не шло, т.к. это в его случае нецелесообразно. Кто хоть чуть-чуть имеет представления о распространении звуковых волн меня поймет.
2. Что касается порчи имущества, то этот факт действительно был обнаружен 14.03.16 г. (это стало известно после телефонного звонка от заказчика Александра), а именно следы механического воздействия на столешницу т.е. через две недели как работы были приняты. Акт приемки работ был составлен 01.03.2016 г. Что важно на протяжении всего этого времени до и после приемки работ в квартире продолжался ремонт другой сторонней организацией, но почему-то ответственность за данное “происшествие” решили повесить на нас. Цена вопроса 7200 руб. После обсуждений и прений мы приняли решение возместить заказчику Александру 100 % стоимости столешницы и возместили. Даже в таких случаях приходится заботиться о репутации, хотя всегда найдется тот, кто захочет “помочь” ближнему и написать “откровенно-честный” отзыв, так сказать открыть правду.
А вот Артем - главный “герой” данного романа, не пропадал никуда, просто он проходит реабилитацию от алкогольной зависимости, а именно он был принят к нам по программе помощи зависимым людям и проработал 4-ре месяца без рецидивов прежде чем снова погрузился во мрак алкогольной пучины. Объяснять не надо, что человек в таком состоянии не отвечает на звонки сотового телефона. Помимо непосредственной работы мы еще участвуем в социальных программах реабилитации граждан. Заказчик (Александр), когда ему было нужно звонил нам в офис и дозванивался, я с ним лично разговаривал, т.е. наша компания никуда не исчезала. Александр при личной встречи произвел впечатление вдумчивого адекватного человека.
Написать “плохой” отзыв дело не хитрое, а удовольствие, к которому быстро привыкаешь, тем более что у автора в личной копилке пока 188 отзыва и это только основных, а еще есть обсуждения внутри этих отзывов, их там великое множество - откуда у человека столько энергии и свободного времени для таких откровенных манипуляций с клавиатурой? Что им движет?
Делайте выводы сами.
Р.S. У меня сложилось мнение, что все это “признание” написал даже не сам Александр (заказчик), а кто-то другой, вопрос только зачем?