Окна Сибири

Компания по производству и монтажу окон, остеклению балконов, алюминиевых конструкций
  • Закрыто

Установили окна на лоджию быстро,договор №3042/72,а вот исправить свой брак ни в какую не хотят-сначала долго тянули с ответом,а потом уже,после осмотра окон специалистом услышал-"гарантия уже кончилась, "допенивание будет стоить 9000 руб."Брак признаём,но плати!

Здравствуйте zigvladimir ! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно слышать проблемы клиентов, для того что-бы становиться лучше, для Вас. Напишите, пожалуйста, номер договора, дату заключения и контактный телефон, для уточнения деталей.

могу оценить на деле работу этой компании- просто отлично- начиная от визита к Инне Николаевне - потом замерщика -и бригады установщиков-всё прошло быстро -очень профессионально без косяков при этом абсолютно адекватная цена-очень остался доволен!!!

Спасибо большое, за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Заказывала окно на кухню, ребята молодцы справились раньше указанного срока, никаких проблем не возникало все рассказали ,подсказали, что не мало важно идут клиентам на встречу, ко мне с договором приехали на работу, за что отдельное спасибо, к установке тоже нет вопросов все отлично. Спасибо на работу, будем обращаться ещё.

Спасибо за обратную связь! Все недочеты обязательно учтем! И будем рады видеть Вас снова в числе наших заказчиков.