Одно из любимейших мест в городе. Ни разу за все время посещения не оставалось каких-то неприятных ощущений - все неизменно идеально.
Три самые важные составляющие для любого заведения - это кухня, атмосфера и обслуживание. Здесь по всем трем позициям высший бал.
Меню совсем небольшое и похоже не меняется, поэтому успел перепробовать в нем наверное все позиции и каждая - произведение искусства, причем со стабильным от раза к разу вкусом. Пробовать можно решительно любое блюдо, если вы, как и я, грустите от простых кулинарных банальностей в большинстве заведений города - здесь вас не разочаруют.
Как и положено в винном баре, карта вин здесь широчайшая, и что выгодно отличает Pardon My French от других подобных заведений города - большинство вин можно брать по бокалам, при этом не переплачивая. Таким образом, за вечер можно успеть совершить небольшое путешествие по совершенно разным винным уголкам планеты.
Заведение похоже набирает популярность, в последнее время часто встречаю новых официантов - штат расширяется и к сожалению не каждый успевает быстро сориентироваться в многообразии вина, в кухне и в атмосфере вообще - поэтому возможны накладки. Но если вам повезет и ваш столик будет обслуживать один из старожилов - качественный вечер не испортит уже ничто.
Pardon My French совсем небольшое, но очень уютное и атмосферное заведение. Здесь каждый раз чувствуешь себя как в гостях у старых друзей, в тихом и теплом гостеприимном доме.
А что там сейчас с сырами?
Сыры я там пробовал только в первое свое посещение. Сыры были крафтовые, не выдержанные, а я неделю как вернулся из Итальянского лета, поэтому сыры меня не впечатлили и больше я не экспериментировал.
Александр, добрый день! Спасибо Вам за такой развёрнутый, очень точный, выражающий суть нашего бара, отзыв. Ждём в гости.
5 дней на флампе и уже столько отличных продуманных отзывов! Супер!
Спасибо! У вас тоже очень интересно - зачитался )