Ужасный отель. Администратор ничего не объяснил, как что работает в номере. В результате, сначала не могли включить свет. Оказалось, что для включения света необходимо сначала вставить карту в специальное устройство. Затем, возникли проблемы с блокированием двери. Не получалось ее закрыть ни картой, ни чем либо другим. Оказалось, что нужно поднять ручку вверх, чтобы она закрылась. На следующий день возникли проблемы с открытием двери, никак не получалось ее открыть: ни картой, ни каким-либо положением ручки. В итоге, прождали целый час, пока придет мастер и откроет эту злосчастную дверь. Просто ужас! Никогда больше сюда не вернёмся!
Добрый день, уважаемая ioaksenenko!
Мы благодарим Вас, что вы нашли время оставить обратную связь, которая помогает нам улучшать качество наших услуг.
Добрый день, уважаемая ioaksenenko!
Нам очень жаль, что администратор при заселении не проинформировала вас обо всех особенностях работы устройств и света в номере. Мы уже провели дополнительное обучение со всеми сотрудниками по этому вопросу.
Мы искренне приносим Вам свои извинения за то, что вам пришлось столкнуться с технической неисправностью, которая привела к тому, что вы не смогли сразу открыть дверь. Данный недочет уже исправлен, и мы надеемся, что сможем исправить ваше впечатление о нашем отеле в следующий ваш визит.
Прошу написать нам на электронную почту fom@parkwoodhotel.ru ваши контакты либо указать их здесь, чтобы мы могли связаться с вами.