Покатай

Магазин детских колясок и автокресел
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купили здесь отличную коляску Anex m-type и автолюльку этой жу фирмы.Довольны качеством,а еще были приятно удивлены компетентностью продавца,все показал и рассказал,подобрал товары под наши потребности)

Здравствуйте! Спасибо большое за такую обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось и подошло) Коляска действительно отличная, катайте с удовольствием) Надеемся, до скорых новых встреч!

• Здравствуйте!

Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы и всего нашего коллектива)

Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине)

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв! Уверены, что коляска оправдает все Ваши ожидания и долгие поиски не окажутся напрасными)

P.s. если что, на ЦУМе всегда есть свободная парковка, бесплатная первый час, а с нее удобный спуск прямо к нашему ТЦ) Даже не нужно искать.

Купили коляску и автокресло именно здесь из-за профессионализма и подхода консультанта .

Молодой человек все подробно рассказал , сориентировал, очень компетентно. Покупкой довольны ! Так же, когда малышу был месяц, попросила отправить мне доставкой подстаканник , тк ехать за ним не было возможности, отправили без проблем . Отличный подход)

Здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку нашей работы! Для нас это очень важно) Надеемся, что коляска Вас все так же радует и будет радовать еще несколько лет)

Всегда будем рады Вас видеть снова в нашем магазине!