Посуда Центр

Магазин товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Неплохой магазин, учитывая что рядом особо вариантов нет, вроде все не плохо, но ассортимента лично нам несколько не хватает.

Здравствуйте!

На нашем сайте указано, что подарочная карта/сертификат применяется только в магазинах Посуда Центр.

Т.к. в Москве нет нашего магазина, то вы можете вернуть деньги за подарочный сертификат.

Список необходимых документов для возврата отправили на вашу почту.

Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.

Здравствуйте. Благодарим Вас, что написали отзыв. Примите извинения за эту неприятную ситуацию. Для того, чтобы более детально разобраться в ней, сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на m.dmitrieva@pc-mail.ru.

Неоднократно покупала тут посуду и себе домой, и маме в подарок, качество очень даже хорошее. Ассортимент большой, как говорится на любой вкус и цвет)

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашему магазину. Мы стремимся стать лучшим магазином товаров для дома. Рады, что смогли помочь вам сделать дом уютнее!

Купила на день рождение мамы набор кастрюль. Заказывала сдэком в соседний дом за 700р. Только дома увидела, что мне отправили маленькую кастрюлю с повреждённой крышкой. Они знали это по стикеру на коробке. На сайте не было указана о дефекте. Очень разочарована 😢

Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Если товар оказался ненадлежащего качества, то Вы можете оформить возврат на стойке информации в магазине или ознакомьтесь с правилась возврата на нашем сайте https://posudacenter.ru/return/...