Премьер Закулисье

Банкетный зал
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 495
  • Планетная 320 м

Прочитала отзыв своей дочери Rifoxy . Хотелось бы добавить совсем немного! 1700 с персоны за банкет!!! 1700 без спиртного! Плюс сервисный сбор ! За что ? За столовскую кухню? У меня в голове не укладывается как можно так испортить продукты? Как? Я надеялась, что мои эмоции утихнут! И даже выдержала время , чтоб не писать сгоряча !Но нет! Вы испортили самый главный праздник для меня! Начиная от мятой юбки стола ! Заканчивая всеми блюдами! Ну как можно испортить рулетики из баклажан, ну примитивное же блюдо ! У вас кто на кухне работает? Что за мясо как подошва, а его подача? Салат с громким названием ”мясной альянс” -это зимний смешанный с министерским без горошка и заправленный странным соусом с водой. А нарезка из рыбы? Вы не знаете что такое масляная рыба ? Или считаете поставим другую , люди дураки и не поймут? А то что палтус воняет на весь банкетный зал ? А капуста в тарелке под водку ? Она сама прокисла ? И вот эта вонь от капусты и рыбы “прекрасный аромат ” для встречи гостей и молодожёнов ! Администратор на вопрос об оформлении зала ,ответила -не ко мне вопросы! А к кому ? Для меня администратор, это человек который должен нести ответственность за всё , по хозяйски ! А иначе грош цена такому администратору ,который дергается от каждой просьбы с трудом скрывая своё недовольство ! Мы что к вам перекусить заехали? Мы банкет заказали, цена которого не три копейки заметьте ! На моё сообщение оформителю ,не последовало даже извинений. А я бы на её месте отдала часть денег, чтоб хоть как то исчерпать конфликт , ведь тоже не три копейки ей заплатили ! Мне лично стыдно перед гостями, за банкет, огромного труда стоило натянуть улыбку, и не показывать дочери своё разочарование ,чтоб не портит настроение ей в праздник ! Мой совет закройте заведение и не позорьтесь , пока повара не найдёте, админа не смените и дизайнера ! У меня всё! Спасибо за внимание !

P.s Фото юбки стола предоставила , жаль что запах и вкус блюд через фотографии не передать !

• Позорники.

• Обидно, конечно. Но надо бало, потихоньку покинув гостей, отвести админа в дальний уголок и тихонько, но сильно прижать, чтобы перерасчет сделали.

• Elena, благодарим за ваш отзыв.

В свою очередь, мы хотели бы принести извинения за недочеты декоратора по оформлению зала на нашей площадке.Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать все ваши пожелания в столь важный для Вас день. Однако хотелось бы не согласиться с Вашей оценкой по качеству кухни, так как обсудив все нюансы и подняв все данные после банкета и отзывы гостей, мы выяснили, что испорченных и некачественных продуктов на столе не было, а также хотелось бы отметить, что многие гости, а также жених и его родители положительно оценили блюда.По окончанию банкета все тарелки были практически пустые.Перед тем как покинуть банкетный зал многие гости поблагодарили сотрудников и в виде благодарности им были оставлены чаевые,мы просто уверены в том, что людям, которые работают на единицу, никогда бы не оставили чаевые и не благодарили за проведение и организацию торжества!

Также хотелось бы прокомментировать работу менеджера. Все условия договора были учтены, все свои непосредственные обязанности администратор выполнил. За какие действия нам следует уволить менеджера данного банкетного зала?

• Какое враньё! И по поводу пустых тарелок и по поводу положительных отзывов жениха и невесты по качеству блюд! А вы разницу между палтусом и масляной рыбой знаете ? А вонь от капусты на весь банкетный зал, что вынуждены были проветривать зал . Ой даже обсуждать это больше не хочу ! Если вы считаете что ваш повар готовит хорошо, сходите для сравнения в другие заведение и попробуйте как и где готовят ! Может поймёте разницу !