Букеты замечательные! Интересные и оригинальные композиционные и цветовые решения букетов. Рекомендую.
Чудесный, всегда свежий, абсолютно разный, благоухающий, яркий, элегантный, выразительный букет подарит вам радость и замечательное настроение праздника! Могу смело рекомендовать бутик Прованс! Опыт многих лет. Подарят доброе настроение не только кому даришь, а и себе тоже! Спасибо огромное! Невыразимая красота! Всегда Ваш посетитель одного из российских городов! Счастья Вам, процветания и оставаться моим любимым, свежайшим и таким отзывчивым цветочком! 🌹 🌹 🌹
Безмерно благодарны сотрудникам бутика Прованс! Для похода на свадьбу к родственнице стал выбор за красивыми цветами. Позвонили в Прованс, пообщались с флористом, обрисовали наши пожелания. На следующий день, в назначенное время нам доставили шикарную композицию по приятной цене. Среди остальных подаренных букетов наши цветы были самые лучшие, без преувеличения. Однозначно всем рекомендую. Спасибо!!!
Заказал заранее своим сотрудницам букеты на 8 Марта! Как обычно, флористы Прованса были на высоте!
Оформили букеты из пионовидных тюльпанов на отлично! Приехал, оплатил, забрал, подарил!!! Все довольны и счастливы!
Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм! Вы молодцы!
Заказывали цветы в этом салоне с момента его открытия. В целом, были довольны. Очень приятная хозяйка всегда была любезна и делала прекрасные букеты. Конечно, бывало, что цветы вяли раньше, чем хотелось бы, но понимая, насколько это притязательный товар, с пониманием относились к таким обстоятельствам.
Сейчас все стало очень плохо. Каждый...
Сейчас все стало очень плохо. Каждый заказ-несвежие цветы. Из последнего: муж позвонил, заказал букет-приехал забирать, а букет сделан из старых цветов с завядшими/замёрзшими листьями и обрезаными макушками цветов. Т.е. у эустомы из 10 цветов на ветке осталось по 2-3, остальных нет. Муж отказался выкупать этот букет, сам выбрал другие цветы и из них сделали новый букет.
Через неделю день рождения мамы. Я заранее позвонила в салон, узнать была ли сегодня поставка свежих цветов. Сказали да, пришла эустома и хризантема. Ок. Вечером приехали за букетом. Первым делом, зайдя в холодильник, спросила-какие цветы свежие? Мне ответили-все. Я говорю, как же все, сегодня же была поставка только эустомы и хризантемы?Флорист молчит. Выбрала цветы-ещё раз переспросила свежие ли они, рассчиталась ушла. Через два дня приезжаю к маме, и вижу, что хризантем в букете нет, осталась только эустома. Говорю-неужели завяли? Мама говорит да, на следующий день... И добавляет-не дарите мне больше цветов, а то очень грустно, когда через два дня их приходится выбрасывать. Я в шоке. Хризантема, которая свежая стоит по 2 недели!
Я не знаю, как после этого можно доверять работникам этого салона. Просто отвратительное качество и отношение к клиентам.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы доверяли нам столь долгое время, и очень огорчены последними неприятными ситуациями. Всегда дорожили своей репутацией, поэтому застоявшиеся на подиуме цветы уценяли и предупреждали о том, что порадуют они недолго. Тем более с особым трепетом относимся к цветочкам, букеты из которых делаем для мамы. О том, что поставка свежая, мы никогда не лукавим. Конечно, бывает, что сами поставщики нас подводят, и качество цветов, нам доставляемых, иногда хромает. Мы над этим работаем, иногда сотрудничество с некоторыми приходится приостанавливать и искать других. Нам самим не хочется краснеть перед людьми, которые нас выбирают. Цветок - товар чуткий, поэтому мы всегда даем рекомендации, как сохранить его наилучший вид дольше (не оставлять надолго без воды, не ставить в слишком сухих, теплых, солнечных местах, подрезать стебли перед тем, как поставить в вазу, защищать от холода и ветра).
У Вас безусловно есть выбор, кому довериться в будущем. Но двери "Прованса" всегда открыты для Вас!