Были в прошлый раз в 2017г. все было отлично... в этот же раз было хорошо ... если бы не одно НО...
Было отличное горячее, неплохой суп и салат, но жене не понравился один из десертов(плоская лепёшка из слоенного теста с грушей и мороженым...название не запомнил, но не суть). На вопрос девушки официантки "Все ли понравилось" она честно ответила что десерт не очень. На что официантка пригласила сушефа(что вообще изначально было лишним).
Поведение же сушефа оставляет желать лучшего (было видно что он на нервах...). "Ну что это вам пояснить за десерт"..."Вы ДОЛЖНЫ понять что менять мы его не будем и он не понравился только ВАМ"... Я прекрасно понимаю что кому то что то нравиться или нет. Но придя вечером отдохнуть я не ДОЛЖЕН ни чего понимать и мне ни чего не надо ПОЯСНЯТЬ за десерт.
После администратор убрала десерт из счёта и подарила ручные конфетки...но настроение уже было испорчено.
Как ИТОГ если бы к нам не вызывали сушефа, был бы отличный вечер с одним десертом который не зашёл (о котором уже ни кто бы не вспомнил через 20 минут). А так я точно знаю что мы вас больше не посетим.
PS Официант и администратор были вежливы доброжелательны и тактичны
Вежлива официант была? Зато, похоже, глупа, чтобы просто задать какие-то вопросы, вместо вызова сушефа 🙈
Комментарий скрыт
похоже что как раз непростительно - благодаря ей такая оценка. Что касается интеллекта - получше вашего, похоже, раз я, как и автор, поняла что это все благодаря официантке, а Вы - нет.
Комментарий скрыт
оставьте в покое меня. Для того, чтобы соображалка была и котелок варил, вышка не нужна. Мой прадед, вообще 3 классами образования, с Лаврентьевым общался и на рыбалку 1-2 раза в месяц ездил, и поговорить о чем им было всегда. Так что, А - атвалите, и Б - снова атвалите 😂
😯 это Вы меня комментировали, а не я Вас изначально 😂
А я вообще не поняла - с каких это пор интеллект и смекалка стали предметом усмешек, а тупость и невежество приветствуются? и вместо того, чтобы поощрять желание к развитию ума, такие Вы поощряют желание оставаться такими как есть - без развития, без улучшения, без совершенствования. На кой Вы тогда живёте вообще? Чтобы жрать, спать и ср*ть? А, ну ещё деньги зарабатывать, чтобы первый пункт был возможен, а второй - был возможен под крышей над головой.
Я надеюсь Вы попрощались навсегда.
Комментарий скрыт
Вы ко мне прицепились и чего ждали в ответ, что я промолчу, что ли? На счет "девчонки" - написала как есть по инфе из отзыва.
Че вообще пристал с самого начала? "заняться нечем?"
Комментарий скрыт
Это не я "брякаю" ))) Это уведомления, на которые Вs сами лично поставили согласие! )))
Короче, а то это долго будет продолжаться - по существу есть что обсудить со мной? По теме отзыва? Нет? Ну и все!
Ну это же гастрономический ТЕАТР 🤪🤪
точно! повар как мог, так и выступил
тут походу больше Афиноген обиделся
судя по фото был "выстрадан" не только рецепт
)))
Вот и нам с мужем категорически не понравилось это творение с грушей на плоском,неподнявшемся и иссушенные слоеном тесте! Спасибо,что к нам этого нахрапистого сушефа не вызвали!
Разве сушеф отвечает за десерты?