Бар атмосферный, отдохнуть реально. Бармены расположены к общению, вежливы. Напитков много, есть снеки. Люблю тут бывать👍
Атмосферный бар, со своими приятными интерьерными фишками. Нормальными ценниками. Но место больше про потусить-посидеть. В будни довольно спокойно, приятная музыка.
В заведении есть своя тусовка, на которую бар судя по всему и ориентируется.
Теперь к минусам.
В заведении есть своя тусовка, на которую бар судя по всему и ориентируется.
Теперь к минусам.
Если вы ждёте крутого выбора крафта, не ждите. К тому же, в последний раз бармен так и не смог с трёх попыток подобрать нужное пиво. Что я считаю минусом, так как ассортимент не такой огромный, чтобы его не знать.
Кухню не пробовал, сказать ничего не могу.
В целом как бар хорошо. Просто бар.
Случайно забрели в это место и не разочаровались. Отличная атмосфера, есть уединенная комната с видиком, автомат с настольным футболом в зале. Очень приятный, компетентный бармен, который владеет темой и с которым очень приятно поговорить про любимый пенный напиток. Выбор крафта большой, как в холодильниках, так и на кранах. Есть очень интересные экземпляры, к примеру попробовал здесь впервые барливайн (раньше как-то не доходили руки) и остался очень доволен. Однозначно зайду еще
Пятерочка естественно, обожаю Путч. Как ни зайду, то сразу встречаю кого-то из друзей. Мы всегда зависаем в отдельной комнате, ибо там уютно. Ну а неоновая подсветка и ковер-дьяволенок с голой попкой только добавляет лоск. Кто-то из сотрудников вчера выручил своим айкосом. Было приятно, что не отказали. Плейлист тоже порадовал, поорали песни в унисон с сотрудниками. Когда мы устраивает трип по барам, то Путч является первой остановкой. Конечно же я буду приходить еще!
Место в НСК которого мне не хватало, уютно, красиво, барики кайф😌 То что нужно, когда хочешь пропустить пару пинт👌 Не знаю как в выходные, в будни спокойно и приятно. Только ещё не кушал, но исправлю😄
Оставайтесь такими же, есть изюминка
Спасибо, дружище! Заглядывай почаще)