Обожаю это местечко в дворике. Ребята всегда помогут с выбором игристого и закусок, кайф. Процветания вам
В принципе адекватный концепт - заходил вчера - до этого был достаточно давно, так что ощущение, как будто будто в первый раз :) - попробовал разные закуски. Точно советую, хороший сервис. Понравились закуски, включая тартар из говядины + игристое норм и тд. НО, если улучшить две вещи, то будет на 5 звезд:
1. Выбор хлеба для закусок. Ну, он прим...
1. Выбор хлеба для закусок. Ну, он прим очень примитвный - обычный батон по ощущениям (и это не только мое мнение, обсуждали это с человеком, который был у вас в конце лета). Хлеб в заведении часть многих закусок. Все что нужно, выбрать более хрустящий и интересный, который много где используют и будет все круто.
2. Не очень понимаю сложность держать соус миньонет + тобаско для устриц. Это же основа основ. Не думаю, что это сильно увеличит себестоимость блюда, так как на лимоне вы крайне не экономите - не нужна целая толстая долька лимона на каждую устрицу (грубо говоря на 6-8 уйдет весь лимон - подсказываю точку экономии).
А так все клево - не считайте отзыв негативным, но эти две вещи сильно бы улучшили ощущение от заведения.
Интересная концепция ,понимаемые цены, приятный интерьер, вменяемый персонал, Но ООчень душно внутри. Как люди там целый день работают и остаются живы непонятно.
А что,собственно, с вами случилось? Были поздно вечером, минут за 30-40 до закрытия. Почему-то место стало для своих и не очень понятных и вменяемых, но это полбеды. Почему ваш кассир/бармен/ админ, не знаю какая у парня должность,просто пьянющий в хлам? Мы даже нормально не могли с первого раза разобрать что он нам отвечал.
Если у вас разрешено...
Если у вас разрешено пить с гостями , ваше дело, но если ваши сотрудники не умеют это делать,то зачем такие нужны? И что с запахом? Зашли, а запах как вот прям в плохой пивнушке 😕
Больше мы точно не зайдём, потому что это треш был
Показывала город своей сестре, и гуляя по первомайскому скверу решила дойти до гастродворика, благо погода сибирского октября вчера не подвела. Решили зайти перекусить и поднять настроение игристым)
Интерьер - класс, зря раньше не заходила сюда, хотя много раз проходила мимо. Выбор вина и игристого впечатлил и обескуражил, но благодаря помощи бармена сориентировались. Так же хочу отметить устрицы и брускетты! Безумно вкусно, идеальное сочетания!