Ждали открытия данного заведения, так как живем рядом. 5 августа посетили эту кафешку - заказали на пробу на вынос пиццу с песто и пирожные с белковым кремом. Пиццу готовили минут 20, и когда мы за ней вернулись к назначенному времени, сразу же вручили нам её. Придя домой, были в полном шоке! Пицца была вся подгоревшая и нас об этом даже не предупредили, спрятав её в коробочку! Мы с мужем фанаты пицц, перепробоали их практически во всех заведениях Новосибирска, во многих ресторанах Италии и еще в 24 других странах мира. Но НИГДЕ и НИКОГДА ни одно заведение и ни один повар не стал бы предоставлять клиенту пиццу в ТАКОМ жутком состоянии! ПОЗОРИЩЕ! Возвращаться не стали, но начинку попробовали и она нам понравилась. Решили дать заведению второй шанс. На следующий день, 6 августа, зашли в данное заведение, но нас с порога огорошили тем, что сегодня кухня не работает и могут предоставить только пирожные и напитки. Ребята, так бизнес не делается! Сначала научите повара пользоваться печкой, чтобы ничего не пригорало, определите рабочее время этого повара, а потом уже открывайтесь! Муж сказал, что в данное место больше никогда не вернется. Также крайне не понравился сам интерьер - очень тесно и неуютно. Сначала вытащили пару столиков на улицу, затем убрали, а нам гораздо удобнее было бы на летней веранде. В общем, это провал.
Ужасный вид у пиццы, уважающий себя повар такую бы не отдал гостям((
Нам тоже вынесли подгоревшую пиццу. Начинка была вкусная и мы пошли во второй раз. А оказалось, что пицца с 12 часов и об этом нигде не упоминается.
Ощущение, что заведение технически открылось, а нормально работать не готово. Не уверена что ещё пойду туда
Добрый день!
Мы готовим Неаполитанскую пиццу с высоким бортом. Тесто живое, при выпечке могут надуваться пузыри, какой-то выше, какой-то ниже. Тот что выше может быть более зажаристым. Это вариант нормы.
Жаль, что вы не вернулись с пиццей и мы не разобрались в сложившейся ситуации в тот же день, а узнаем о ней только спустя две недели после вашего посещения, здесь на флампе.
06 августа был также 3им днем нашей работы, и пару часов кухня вставала на стоп из-за большой загруженности. Сейчас такие ситуации не возникают.
Приходите еще, возможно Вам понравятся какие-то другие наши блюда:)
Дело не только в пузырях! Весь низ пиццы был подгоревший, горький! До сих пор помнится ощущение этой горечи, хины. Отвратительно! А возвращаться из-за пиццы с коляской и маленьким ребенком как-то совсем не хотелось! Просто мы уже сделали выводы о Вашем заведении и хотим предостеречь остальных! Так как в ДубльГис положительные отзывы о Вашем заведении липовые.