В округе, пожалуй, лучшая парикмахерская. Клиентура в основном женская, но и мужские стрижки делают на отлично.
Не Рекомендую!сделала маникюр в данном "салоне"качество ужасное,на 4 й день все заусенки повылазили,и ещё обрезали тупыми кусачками, вид очень плачевный..очень жалею,что решила посетить данное заведение (((оценка кол!
Доброго времени суток! Наконец то собралась написать! В студию "Рай" пришла случайно. Очень сложно найти хорошего мастера по окрашиванию и стрижке. (21.12.22 был печальный опыт), 23.12.22 случайно попала к Мастеру - Ангелина, она мне максимально исправила все ошибки предыдущего "мастера" + порекомендовала необходимый моим проблемным волосам уход. Вышла принцессой с замечательным настроением! Ангелина - Мастер с большой буквы и очень позитивный человечек, с потрясающей энергетикой. Спасибо!
Всем доброго времени суток.
Как-то так совпали звёзды и я оказался в этом месте, конечным результатом остался крайне доволен. Чувствую что мой язык скоро будет без костей, ибо неустанно советую всем данный салон.
Кто хочет быстро , качественно и самое главное красиво, вам сюда)
Безусловно, как только вы переступите порог салона , вы в прямом...
Всем доброго времени суток.
Кто хочет быстро , качественно и самое главное красиво, вам сюда)
Безусловно, как только вы переступите порог салона , вы в прямом смысле окажетесь в раю, потому что ваша борода и волосы попадут в волшебные руки мастера Дианы:))
Ах да, все бегом именно к ней :)
Всем здравствуйте. Готова писать отзыв за каждый визит. Во первый: администраторы, вежливые, внимательные, учтивые. Специалисты: мой мастер Андрей. Вместе с ним мы уже 10 лет! Это говорит само за себя. Самое ценное, что Андрей умеет читать мысли. Говорю хочу что-нибудь и вот, Пожалуйста, именно то, что я хочу. К Андрею ходит так же мой муж, старшая и средняя дочь. А мама выбрала Ольгу. Оля Спасибо, что нашла к маме подход, очень ценно. Ну и конечно без Ангелины не было бы такого коллектива. Девочки и мальчики всех очень люблю❤❤❤❤❤спасибо, что вы есть
Наталья! Спасибо Вам за приятные слова.
Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в Студии Рай.