Была продажа квартиры через ваш банк(наличные,покупатель во избежание рисков принял решение разместить деньги на аккредитиве )все было хорошо, право отрегистрировалось ,осталось дело за малым-получить деньги ! ТК мы покупаем дальше недвижимость ,то решили что снимем разницу ,а остальное закажем на день сделки(не под подушкой же хранить деньги).Сотрудники банка ввели в заблуждение ,сказав что остальную часть с комиссией в 300 р снимите в день сделки.приходим как положено за 2 дня до сделки ,и "бинго",комиссия за снятие 36000!!!!вы угараете?звоним на городскую линию :нам говорят способ при котором мы можем минимизировать свои расходы,рассказали прям путь открытия счета ,закрытия и снятия денег.говорим об этом в банке - они нам ,это мошенническая схема ,так нельзя !!!!но не я же это придумала !!!!а сотрудники вашего банка на горячей линии!!!!это что получается ,вы крутили у себя в банке почти 4 млн,а что бы я сняла свои деньги за квартиру и купила следующую,мне нужно ещё и вам заплатить????сделка на срыве, спасибо огромное.!!!!!ах ,да нам был предложен вариант перевода по счетам ,но не факт что они придут в назначенный день!!!!молодцы!!!!так держать!!!!не советую вам проводить сделки в этом горе-банке,уж какой сбербанк жадный ,но это уже через край!!!!
Наталья, здравствуйте.
По тарифам можно было снять средства сразу без комиссии, но за повторное снятие спишется комиссия. Сотрудник предупреждал об этом клиента заранее, но был получен ответ, что оставшуюся сумму не планируется снимать наличными. Мы не видим здесь явных ошибок при консультации, но обязательно обсудим, как можно исключить такие ситуации в будущем.
любой банк своего не упустит..
Комментарий скрыт
Ну не всем же черную икру на красную намазывать
Чем дело то закончилось ?
Тот вариант который нам предложили по телефону ,скрипя зубами банк оформил😅но видно было что не очень то им и хотелось))))
0.9% за снятие? Норм 😂😅 сейчас % годовых максимум за месяц 0.6 набегает. Вот на эти-то прОценты они и живут, как в том анекдоте
Они в там с этими аккредитивными счетами совсем кукушкой поехали. Ещё они по обращению не открывают аккердитив, а за сутки и по заявлению. В сбере всё делается на раз два и без комиссий за снятие. Сами с этим банком столкнулись, хорошо не получилось у них акредитив открыть.
Самый отстойный банк! Подтверждаю!