Расческа

Парикмахерская
  • Открыто до 21:00

Постоянно стригусь в этом месте, привлекает цена и профессионализм мастеров, услуги Барбера по цене обычной стрижки, рекомендую!

Добрый день. Благодарим за выбор нашего салона и высокую оценку😘 Непременно передадим ваши добрые слова нашей команде. Обязательно приходите снова, будем рады увидеться🙌

Добрый день. Ваша обратная связь помогает улучшить сервис. Проведем корпоративное расследование и просим оставить ваши контактные данные для обратной связи🙏🏼

Посещала замечательную парикмахерскую 5 августа в первый раз, все понравилось! Девушка на рецепшине приветливая, вежливая. Отдельно хочу поблагодарить мастера Асю за отличную работу, она обаятельная и улыбчивая, сразу же располагает к себе, стрижку сделала быстро и качественно)

Всегда рады вас удивить 🥰 Спасибо за доверие! Ждем вас вновь за обновлениями 🙏🏽

Здравствуйте, уточните пожалуйста когда вы были в какое время и кто был мастером? Это поможет нам разобраться в ситуации.

Очень долго не могла найти стоящего мастера, до сегодняшнего дня. Огромное спасибо парикмахеру Марии🤗 мастер сразу поняла, чего именно я хочу и сделала мне идеальную стрижку😊 Теперь буду её постоянным клиентом😁 Однозначно советую всес👍👍

Спасибо вам 🤗 что выбрали вашу "Расчёску" 😎