+1 фотография
В эту субботу, мы с дочерью решили отдохнуть на теплоходе, на Михайловской набережной. Меня в принципе все устроило, сотрудники вежливые, цены не высокие (за одного взрослого и ребёнка 6 лет, мы отдали 350 рублей).
Конечно все очень красиво, особенно когда ясная погода, проходишь под мостами и дух захватывает., но в течении 15 минут дочка все изучила и ей стало скучно. Мы сели на первом этаже, у ставились в окно и начали скучать.
Я увидела шкаф с надписью #спасательные жилеты# детские. И посчитала, что н когда не будет лишним научится их одевать.
Мы достали один из них, (категории у них идут по килограмма) нам как раз попался жилет 9-35кг. В эту категорию мы подходим. Начали одевать по инструкции, но голова у нас не вошла.....
Подумала, может что делаю неправильно, заметила, что жилеты уже просроченные. Их должны были заменить в апреле 2019 года, на дворе конец июня 2019.
Когда при выходе я это сказала парню сотруднику, он возмущённо спросил, зачем я вообще туда полезла, и кто мне давал на это разрешение!? Жилеты можно брать только по их команде.
Конечно, может я такая противная и лезу не в свое дело, но мне кажется, что катастрофы происходят последнее время очень часто, и гибнут в основном дети((( я надеюсь администрация Речфлота обратит на это внимание.
И дай Бог, чтоб в нашей жизни было больше ответственных людей!!!!
интересно получается, как обычно никто не следит ни за чем пока кто-нибудь не погибнет. Как случай с зимней вишней) до этого 5 лет по тц работала эти выходы и учения никто не проводил и не проверял никогда) и пожарных инспекций и не было
дотянут до критического состояния(((( надеюсь, ничего страшного не случится
пожалуй, обойду это место стороной. тут сэкономили, там закрыли глаза ... ну нафик на чем они еще сэкономили.
Вы очень неприятный человек. Лезете везде, вопросы задаёте, ещё и негативите. Какие катастрофы?
возможно вы правы, но в первую очередь я хочу обезопасить своего ребёнка.
это сарказм, если что:)
тогда извиняюсь, сразу не поняла☺️
Кстати, теплоход на фото построен в декабре 1982 года
вы наверное тот, кто и сказал мне, что туда лезть нельзя???!!! 🤔
нет, я не он:)
Да ладно, сознайся. Все мы уже поняли, что ты именно тот.
ладно, это я:)