+4 фотографии
Побывала сегодня в этом распиареном салоне в Краснообске. Записалась на маникюр и покрытие к стажеру. В моем понятии стажёр в премиальном салоне, это мастер на испытательном сроке. Ну видимо я очень ошибалась... Такого безобразного покрытия мне ещё никто не делал. При снятии наделали таааких пропилов. Ну да ладно, это полбеды. Далее было просто покрытие без выравнивания этих самых пропилов. Ко всему этому добавили затеки, которые пришлось убирать дома. Цвет наносился очень жирными слоями, что выглядит очень некрасиво на ногтях. Про форму ногтей вообще молчу. Миндаль и рядом не валялся... В общем, в плане ногтевого сервиса салон оказался просто пустышкой в красивой обертке. Очень жаль.
Какая колхозная работа, но зато вывеска дорохо-бохато
ужас 😰 сегодня я тоже с маникюрчика, но такого треша мне никогда не делали 😏 я бы не стала платить за такое 🤨 ну или 200 рублей максимум 😅
Доброго времени суток всем).. изначально записываясь к стажёру!! Вы должны понимать , что идёте не к топ мастеру , а к начинающему...отсюда и могут быть разные издержки... все когда то чему то учатся )..
И что? Если стажер, то можно просто ногти лаком облить, ведь делал стажер? Стажер до этого нигде не учился? Нелепое оправдание. Наверняка еще и деньги за ЭТО взяли.
Для обучающихся есть ШКОЛЫ, есть КУРСЫ, а авто пришел в САЛОН. Если сан попутал берега и отучает новичков, отрабатывая их навыки на обычных потребителях и не предупреждает, что клиент является подопытным кроликом у них, это уже очевидный косяк салона
я ходила к стажеру не один раз, стажёр отрабатывает скорость , также стажёр не может выполнить какой-то сложный дизайн это я понимаю .
А то что наделают пропилы , зальют ногти, и сделаю горбатые ногти извините не ожидала👍
Для практики мастера делают дома работают в небольших студиях. Потом уже работают в салоне.
Вы считаете, что стажёр имеет право уродовать ногти клиенту? В случае, если Вы в свой салон премиум класса, как Вы сами заявляете, берете ученика, который только закончил курсы маникюра и не имеет по сути опыта работы, то Вы должны предупреждать об этом клиента. Чтобы клиент знал на что идёт. И обычно, стажёр, это человек уже с опытом работы, но находящийся на испытательном сроке. А у Вас работает УЧЕНИК!!! Так вот, именно эта работа Вашего "мастера" просто тихий ужас!!! А Вы вообще в курсе сколько по времени теперь будут отрастать ногти? А если ещё и задета при этом матрица ногтя при работе аппаратом, тогда ноготь, к сожалению уже никогда не будет ровным. И как в таком случае Вы вообще допускаете таких мастеров до клиентов???
@leto, если вы видели эти косяки , почему сразу на месте не сказали - что вас не устраивает,я думаю вам бы все переделали ...
Может вы нам покажите фото своей идеальной работы от стажера? )
я сказала вашему мастеру стажеру сразу она сказала что не видеть , что что не так. Когда я выходила время было 21:13 . На ресепшене у вас администратор так уверен в качестве работы что у меня никто не спросил про качество работы. Или кто по Акции и так сойдёт.
Ой, а что стажёр до этого не учился? Что вообще за мода оправдываться тем что это стажёр был, значит косячить можно? Тогда считаю раз стажёр учиться платить ему вообще не надо, иначе как то странно получается.
Нормальный миндаль возможно выпилить, если длина свободного края,как минимум равна длине ногтевого ложа. Все остальное, это овал🤷♀️ а ногти и правда треш
Жуть! Вам должны вернуть деньги
деньги вернули , но ногти пришлось укоротить ❗️и восстанавливать сейчас примерно пол года после пропила 🤦♀️
Они пишут , что работают только на премиум материалах , а стажёрам доверяют только Kodi с выбором 12 цветов, об этом умалчивают. Поэтому и цена такая.
там коди база и топ а покрытие было серебро 👌