Как заплатить 11.000₽ и ничего не почувствовать.
Выбор был между несколькими массажными салонами. Звоню:
- Здравствуйте! А у вас программы для двоих есть?
- Да, конечно!
- Сколько стоит? Что входит?
- Стоит 6.400₽. Входит ванна, пилинг, обёртывание, массаж для лица и тела.
- У моей подружки сегодня день рождения, хочу подарить ей спа-программу,...
Как заплатить 11.000₽ и ничего не почувствовать.
Выбор был между несколькими массажными салонами. Звоню:
- Здравствуйте! А у вас программы для двоих есть?
- Да, конечно!
- Сколько стоит? Что входит?
- Стоит 6.400₽. Входит ванна, пилинг, обёртывание, массаж для лица и тела.
- У моей подружки сегодня день рождения, хочу подарить ей спа-программу,
- О! Это отлично! Для именинников в нас скидка -30%!
- Скорее записывайте нас на 19! Мы приедем!
...
конец диалога.
Внимание, знатоки! Подразумевается ли где-то в диалоге, что указанная цена указана за одного человека?
Вот и я не увидела такого.
В общем, привела я сюда свою подружку. Лежим мы с ней, мякаем...
2,5 часа пролетели довольно быстро.
Тем не менее, после всего мы были готовы ставить твёрдую «4» и привести сюда своих родителей, а также походить сюда самим. Ну, то есть, как минимум ещё 4 потенциальных гостя.
Все поменялось, когда пришло время платить. При расчёте была озвучена сумма со скидкой именинника 4.480₽. Я оплатила и мы начали одеваться. И уже в дверях администратор спросила у моей подруги, как она планирует рассчитываться. Сказать, что мы удивились, - не сказать ничего. Я спросила, за что ещё мы должны заплатить, на что администратор ответила нам, что указанная цена 4.480₽ распространяется на одного человека. Тут мы вообще в осадок выпали. Дело не в деньгах. Дело в отношении. Я пошла платить за второго человека, но тут мне даже в предоставлении скидки просто непросто отказали, сказали, что скидка распространяется не на общий чек а на одного посетителя, у кого собственно и день рождение, то есть нам пробили сеансы отдельными чеками. И тут вопросов больше, чем ответов.
Прошу официального представителя ответить на несколько вопросов, а не отписываться в комментариях стандартными фразами:
1. Почему меня изначально так криво проконсультировали?
2. Почему не уточнили стоимость процедуры до начала сеанса?
3. Почему не рассчитали сразу за двоих со скидкой?
В общем, я заплатила 10.880₽ и с чувством полного непонимания покинула эту цитадель душевного здоровья. Проще тогда уж удвоить сумму, и улететь в Тай на пару дней и кайфануть от настоящего тайского массажа.
2. Стоимость процедуры Вам сказали по телефону.
3. Скидка 30% - персональная, то есть распространяется на именинника в День Рождения и две недели после.
2. Стоимость процедуры Вам сказали по телефону.
Прайс с нашими ценами находится в открытом доступе в самом салоне, на сайте и в соц.сетях. Приносим свои извинения за недопонимание относительно стоимости программы за двоих.
Можете позвонить мне по номеру 8-913-777-16-87 если в комментариях отвечать не удобно. Я второй клиент, за счёт которого была сделана скидка в честь дня рождения
Я в шоке. За 2,5 часа 11К это слишком прям.
Что за беспредел?
Реф
Странно, конечно, что Вас рассчитали, отправили в гардероб, а потом обнаружили «недоплату». Таинство прям...)
оооочень таинственно!
Это просто п...ц
☹️ дада
Ничего себе. Впервые вижу такой ценник на спа
процедуру в кредит можно вводить 😂
Дорогое удовольствие получается
Ничего себе, ну и цена! Как месячная зарплата нянечки в детском саду.
Представляете, а если не было бы собой столько денег, что они бы сделали???
Меня очень нервируют не компетентные операторы, администраторы: так как временами встречаются такие - по телефону одна цена, при встрече другая.
Ждём ответа официального лица компании.
"А у вас программы для двоих есть? - есть! Стоит 6400"
Так любой бы человек подумал, что цена за двоих! И я бы подумала.. Почему администратор не уточнила полную стоимость по телефону? Или предвосхищение клиента не ваш конёк? Если клиент не спросил "6400-это точно для двоих?", то и уточнять не стоит? Ценник очень высокий, даже не знаю что должны сделать аутентичные тайки, чтобы оправдать эту стоимость 😐
Прикольно... сумма-то вообще немаленькая. А если б не было денег с собой таких? Или это были бы запланированные на что-то другое деньги?..
Я ровно столько заплатил за 10 сеансов по 45 мин. Конечно, он был не тайским и все же.
Ну логично называть стоимость процедуры за двоих. На всех сайтах так указано, если программа рассчитана на двоих или более количество людей.
Я бы тоже подумала, что это за двоих.🤔
Можно было в Азия спа в два раза дешевле программу найти.
У них реально такая цена на сайте указана. 11000 за двоих!!! Крайне дорого!
сайтом я почему-то не воспользовалась( решила быстро обзвонить варианты и выбрать. 😞
Да, конечно они по телефону должны были уточнить что озвучили стоимость на одного! Хотя Вы сказали про программу на двоих! Я просто удивилась такой стоимости! Тоже бы была в святой убежденности, что мне озвучили цену за двоих!
Вообще странно, что платить надо после услуги. Везде сначала оплата массажа, а после только процедуры. В таком порядке недоумения не возникает.
ну и ценник 🤣🤣🤣 удивительно на ком держатся такие ценники, кто их оплачивает, жесть, и это еще со скидкой хоть и на одного 😹😹😹
Я а таких случаях говорю - денег нет, платить не буду)) если вот так нагло вымогают. Не надо было отдавать ничего. Разводка чистой воды
просто я растерялась страшно! Даже не ожидала такого(((
Вообще на сайте к них несколько программ для двоих, с различной продолжительностью по времени и стоимость указана за двоих. Так что салон откровенно обманул, но это недоказуемо.
Программа на двоих... 11000руб за 2.5 часа... Нехилое удовольствие там должны доставлять, как минимум пару оргазмов.)))
В мужских массаж и то дешевле стоит и с оргазмом и с другими прелестями😁
Я тоже хотела у них хотела купить программу на двоих. Благо, зашла прям в салон. Администратор никакая, на просьбу ПОСОВЕТОВАТЬ мне программу, сказала, что у них любую программу можно купить на двоих(соответственно, заплатить в два раза больше) Хотя у них есть именно программы для пар. минут 15 повыжимала из неё информацию, но толку ноль. Купила в Тайрае в итоге
жесть...Криво консультируют реально...Формулировка «за двоих» явно означает, что цену надо назвать полную, а не за одного..как будто ботинки по одному продают><
Дикий ценник вообще. Что там такого особенного в их спа?
особенного вообще ничего. Ванна с искусственными цветами, пилинг, обёртывание с маслом, массаж и маска для лица. Все это 2,5 часа. 😢
Это Вам не массаж всего тела в Таиланде за 500 батт
2. Стоимость процедуры Вам сказали по телефону.
послушайте, я хоть и лоханулась с Вашим салоном, но я же не полная дура!
1. Если бы администратор уточнил, что 6.400₽ - это за одного человека, думаете, я пошла бы к Вам, если прямо возле моего дома 2-часовая программа НА ДВОИХ стоит 6.800₽?
2. Абсолютно верно! На вопрос «сколько стоит программа для двоих?» мне дали чёткий ответ «6.400₽»! Даже Ваш администратор на мой вопрос «почему Вы не уточнили стоимость за двоих» ответила «да? Я не уточнила? Извините, я обычно уточняю...» 🤨 ЧТО Вы хотели сказать своей «отпиской»?!
3. Что за комментарий? К чему он? Почему Ваш квалифицированный администратор не пробил обе процедуры со скидкой именинника в один чек?
Вы самым наглым образом ввели меня в заблуждение, а сейчас даже признать это отказываетесь. Ваш подход «прайс в открытом доступе - ознакамливайтесь», в то время, когда я звонила Вам по телефону в надежде получить компетентную консультацию, можно назвать попросту халтурой. «Читайте мелкий шрифт в договоре». 👍
Хуже сервиса и придумать нельзя!
Я обманута Вашими специалистами и ожиданиями по сервису, который при всем желании и старании аутентичных таек 10.880₽ не стоит.
А я недавно смотрела прайс в роял тай на сайте. Тоже видела цены на спа для двоих. Не нашла, что цена указана на одного человека. Конечно, думала, что за двоих, раз спа для двоих. Даже мысли не было, что это цена за одного человека. Очень странно. И цены нереальные какие-то. Хотела пойти к ним на массаж. Сейчас уже не знаю)))