Доброго дня! На ДР подарили мне сертификат на 3000 рублей и я решила воспользоваться им, пригласив себя и друга на тайский массаж ног. На сайте вроде как была указана скидка имениннику, и почему-то её сделали только на мою программу, а не на всю сумму сертификата. Несколькими днями ранее я оплачивала, предположим, несколько десятков тысяч рублей в заведении, где праздновала ДР и скидку именинника сделали на всю сумму счёта, а не только на то, что заказывала я - что логично. Потому что эти люди пришли ко мне и со мной, а без меня бы они не пришли в этот день в таком количестве. Понятно, что никто мне вообще не обязан никаких скидок предоставлять, просто вся эта неразбериха выглядит как-то унизительно, будто я выпрашиваю это несчастную скидку, мне не понравилось. Сказать что администратор была сильно приветливая тоже не могу - была ровная. Здрасти - до свидания. Сама программа из заявленных 30 минут- это, видимо, от момента входа в помещение и до момента выхода. Массаж занимает от силы минут 15. На халате была дырка, в кабине душно. Сам массаж понравился. Далее была так называемая чайная церемония с чаем в пластиковых стаканчиках (Карл! в пластиковых стаканчиках!) и вафелькой. Я очень рада, что не выбрала более длительные и дорогостоящие программы, всегда так делаю - начинаю с малого. Потому в следующий раз свои деньги и тело я сюда не понесу, благо, выбор в городе есть.
вообще, это частая практика (не в "едальнях"), что скидка именинника предоставляется только имениннику. если бы вы пришли на какую-то парную программу, которая не делится, возможно, скидка была бы и на программу 🤔 да и то не факт.
и, кстати, где бы не была именно пр сертификатам (про спа), вообще нигде скидка не действует на сертификаты 🤷♀️ но сделанную скидку, видимо, отбили на стаканчиках) ждите, напишут, что постановление губернатора, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией итд)