Сразу скажу о том, что я не пишу негативные отзывы от слова совсем. Но сегодня случай вынудил это сделать.
По рекомендации записала своего шпица в ваш зооцентр к мастеру Светлане. ( теперь вопросы имеются и к тому, кто порекомендовал) Так как нам ее очень хвалили, мы были уверены, что все будет супер.
Пришли мы в назначенное время. Встретил нас...
Пришли мы в назначенное время. Встретил нас мастер и я сразу же спросила у него, будут ли моему шпицу чистить зубки, так как предыдущие разы чистили. На что грумер мне сказал зачем это надо, у неё же нет зубного камня, а значит не нужно чистить. Уже первое сомнение в качестве услуги. Следующее меня удивило, стрижка будет длиться 40 минут!!! По факту все сделали за 30 минут( вымыли, просушили, прочесали, подстригли когти со слов грумера) при том, что мы ходили к многим мастерам и уход там занимает минимум 1,5-2 часа. Ну что думаю, вдруг мастер очень опытный. Пришла забирать своего питомца и слышу пищит, точно мой и крик мастера «это что ещё такое?». Животное пищит, значит ему больно или неприятно. Вопрос умеет ли мастер обращаться с животными? Это уже третий минус за услугу. Вынесли мне моего шпица, одела его и мы пошли домой. Дома я при нормальном свете увидела то, что нам сделали. Шпица подстригли причём неровно, ногти подстрижены как попало, даже не подпилили аккуратно пилкой. Так и я могу самостоятельно подстричь, но я же делегировала это как я думала профессионалу.
Зубы так и не почистили, хотя я об этом говорила. На мой вопрос «а вы ее мыли?» мастер как-то неуверенно сказала «ааа вы как думаете? Конечно же...» Я до сих пор под сомнением, что шпица мыли, потому что шерсть обычно у нас после мытья и расчесывания рассыпается, здесь же такого нет. Грудку обрезали неровно.
После ухода она всегда пушистая и красивая, сегодня же так сказать не могу.
Прикрепляю фото сегодняшнего похода и предыдущего, а так же фото ноготков.
Слева другой мастер, все по контуру.
Справа сегодняшняя стрижка мастера Светланы.
Думаю разница очевидна, что мастер по быстрому срубил денежку))
Нам просто повезло, что мы не перед выставкой подстриглись иначе пришлось бы сниматься с неё, с такой стрижкой нам бы ничего не светило.
Теперь всей семьей держим кулачки, чтобы шерсть отросла до выставки.
Прошу администрацию данного зооцентра вернуть нам деньги, так как услуга была выполнена некачественно и непрофессионально. Фото прикреплённые об этом говорят.
Разочарованы.
Мой тел для связи 89964156592