Здравствуйте все
Здравствуйте все
Брали здесь суши, понравилось, вкусные, свежие, хороший выбор
Спасибо, обратимся еще
Запоминаем каждую звезду и отправляем вам добро и счастье! 🌟🥰
Вкусно, все свежее. Визуально все выглядит аппетитно, на вскус просто космос. Ваш благодарный клиент.
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
С любовью, Sayori 😇
Первый раз заказывали. Забирал сам. Быстро приготовили. Не плохо. В целом можно проботать, только палочки забыли положить, но пойдет
Евгений, добрый день. Благодарим вас за отзыв, обязательно обратим внимание на все ваши замечания и рекомендации. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Не думала что напишу плохой отзыв. Всегда брала здесь еду и домой и на работу.
Некоторое время не заказывала здесь ничего, и вот пару раз было лень готовить, заказали сет роллов.
Во 2м заказе в роллах попался камень. Фото нет - аппетит и так был порядочно испорчен.
За этот инцидент мне дали аж 300 баллов - вряд ли их мне придется потратить.
Здравствуйте. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и для этого нам нужна Ваша помощь. Уточните, пожалуйста, номер заказа и его дату, чтоб мы могли провести внутреннюю проверку.
Когда-то ранее здесь был мой благодарный отзыв, так вот, БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!
В последнее время заказывали редко, вчера сделали заказ, в том числе "удон со свининой". При распаковке смутил запах из пакета, при ближайшем рассмотрении оказалось отвратительно пахнет свинина!!! Консистенция мяса не волокнистая, как должна быть, а как-будто вымоченно-рыхлая. Вкус понятно, что мог быть с плохими последствиями.
К другим блюдам тоже есть вопросы, но этот удон тухлый просто за гранью!!! Вместе с ним всё в мусор улетело.
Не поверю, что выдавая "это" вы не понимали, что оно не съедобно!
Очевидно, что ничего заказывать здесь больше не будем и знакомых/соседей предостережем.
P.S.: Жаль фото не передает вонищу этого "изделия".
Доброго дня. Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотели бы во всем разобраться.
Для этого уточните, пожалуйста, точную дату заказа и номер заказа (если удобно, то можно написать последние 4 цифры телефона, на который оформляли заказ). Мы обязательно все проверим и с вяжемся с Вами.