Вчера 4.01.22 были у вас в Меге. Смотрели телефон маме. Отвратительная работа консультанта. На все вопросы односложное «да/нет». Никакой конкретики. Все приходилось вытягивать. Молодой человек прям сквозь зубы разговаривал.
Единственное сказал, что есть система Trade-In, свой телефон сдаёте и на модель линейки S будет скидка. Мы согласились, но вопрос состоял о переносе информации с телефона, который сдаём. Молодой человек сказал «мы все перенесём, это быстро, через программу все перенесется». Хорошо, согласились. Согласовали цвет. Консультант вынес телефон, пошёл за стойку уже оформлять. И уже только тогда озвучил, что перенос информации с телефона на телефон у них стоит 3000 рублей. В итоге мы отказались. Почему нельзя было это изначально обговорить, а не по факту. В итоге ушли мы с отвратительным настроением и без телефона.
Видимо официальному представителю Samsung не очень нужны продажи и покупатели. Спасибо, больше не вернёмся.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за некорректную консультацию со стороны сотрудника нашего магазина. Понимаем ваше огорчение и полностью согласны, что описанная вами ситуация недопустима. Обязательно проведем работу с сотрудниками и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.Надеемся, что данная ситуация не повлияет на ваше решение совершать дальнейшие покупки в сети наших магазинов.