Сдавал телефон на замену экрана, всё чётко, по качеству и по срокам. Телефон починен как новенький, и отдали старый экран. Так что очень рекомендую!
Очень хорошая мастерская!Обращались 2 раза, по ремонту компьютера и телефона!Все сделали быстро и по приемлемым ценам!Молодцы!
Сервис отвратительный! Появилась проблема с телефоном, перестал скачивать программы. Так называемый мастер сказал что разберётся. В итоге поставили "Рут права" , но функции в телефоне перестали работать, например часы! Удалить не нужные программы тоже не получается, для чего тогда РУТ!? В общем не советую здесь ремонтировать свои гаджеты, сделают только хуже за ваши деньги...
Заказывала в данном учреждении батарейку на ноут. Привезли быстро, сами поставили, проверили. Через день принесла этот же ноут на чистку и замену ОС ( может по другому называется). Не смотря на то, что был выходной , все сделали в этот же день. Ноутбук стал, как новенький. Специалист супер. Я очень довольна. Всем буду рекомендовать.
Вячеслав - мастер своего дела! Недавно телефон "чуток приболел", занёс его в данную мастерскую. Уже через пару часов перезвонили и сообщили радостную весть!
Рекомендую!