Шашлычная

• Открыто до 23:00
  • Средний чек – 300 ₽
    в избранное

Брал сегодня свиной шашлык из шеи. Вкусный, пожарили при мне. Насчет граммовок сказать не могу, не взвешивал. По вкусу меня все устроило. Еще раз возьму там точно, когда будет желание.

Взяли шашлыка с другом,почитали отзывы в 2гис. Как то не вяжется ,или люди не понимают,или сами себе написали. Шашлык -один жир, заявленный вес - явно преувеличен. Поехали к Вам ,так как были рядом . Не рекомендую. Были 03.05.2020 около 14:00

По гису вроде много отзывов. Взял шашлык. Ожидал большего. Заказал с шеи. По факту (могу ошибаться) не из шеи! А обычный. Больше не приеду точно. Лучше буду ездить подальше, но вкусно.

Брал шаурму не один раз. Очень вкусно. Приготовлено из свежих продуктов. Очень сочная.

Также хочу отметить очень вежливо и быстрое обслуживание. Коллектив всегда приветлив к посетителям.

Ни разу не возникло мысли идти в другое заведение.

Спасибо Вам! Буду приходить по чаще.

Шаурма чуть меньше, чем везде. Брал два раза - оба раза была сухая, больше не хочется.

Шашлык не понравился совершенно.