Очень хорошее СТО. Не первый раз сюда заезжаю, если нужно что-то сделать, проверить или получить совет. Видно, что мастера своё дело любят и знают. Если нужно что-то отремонтировать, то объяснят в чём причина. Лишнего не навязывают.
Компетентные механики. Загнуло клапаны 4g63 Mitsubishi ЯVR 1993 года 4wd. Поменяли ремни и клапаны. Всё отлично. Рекомендую.
Хочу оставить свой отзыв об этом СТО.
Уже давненько обслуживаюсь только у этих ребят. Не вешают лапшу на уши, всегда говорят по делу. Ценник гуманный, делают только то что нужно, что не нужно не впаривают.
В целом очень доволен, мелкие недочеты бывают, но куда без них.
Рекомендовал своим знакомым, рекомендую и всем остальным.
Единственный...
Хочу оставить свой отзыв об этом СТО.
В целом очень доволен, мелкие недочеты бывают, но куда без них.
Рекомендовал своим знакомым, рекомендую и всем остальным.
Единственный момент. По кузову я бы всё же к ним не обращался. В остальном ребята знают своё дело на отлично.
Странный предыдущий отзыв, похож на подлую клевету. У меня у самого рено, езжу к ним, потому что знаю что это СТО обслуживает таксопарк с автомобилями рено и ремни генератора они меняют с закрытыми глазами, они эти рено наверное до последнего болтика разбирали и собирали и умеют делать всё. Кстати, когда они в последний раз мне меняли ремень ГРМ, я видел как они уже собирали отремонтированную МКПП. А ты, чувак, или перепутал их с кем-то, тогда бы извинился, или просто врешь про них. Ты наверное какой то конкурент и используешь грязные методы. А им респект и уважуха. Они реально даже бывает помогают запросто так. Когда я к ним в первый раз приехал, у меня лопнула пружина на стойке, а у них была б/у пружина замененная с автомобиля такси, они мне ее подарили, сомневаюсь что где-то на других СТО так поступят - продадут минимум за полцены.
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!! оборвало ремень генератора на рено... не было ключей с собой.. заехал к ним... 15 минут ходили тупили... ничего не получалось... обьяснил что и как одевается, не поверили, притащили умную книгу.... спросили старый ремень, сравнили... потупили, не получается.. вынесли вердикт ремень не тот... были мной посланы такие мастеровые в далекий край.. на акб доехал до дома где есть ключи.. 15 минут и ремень стоит... вот просто интересно, а что они вообще умеют???