Сегодня 7.08.22 в 09:15 меня с моей девушкой отказались обслужить, девушка баристо сказала что мы в чёрном списке🤷♂️, мы хотели позавтракать, обычно мы тратим на завтрак 1000-1500 руб.
Мы ходим на практики с утра и потом с ребятами едем завтракать. Обычно заходим в кафе все вместе человек 10 и делаем заведению кассу🔥 Что бы вы понимали мы не пьём и не курим вообще, большинство на пп, веганы. Мы весёлые и изобильные, но это как оказалось нравится не всем☹️
Короче заведение потеряло целую группу постоянных лояльных посетителей.
Такого хамства мы конечно не ожидали!
Нас просто выгнали, жесть.
Здравствуйте,
Мы отказываем в обслуживании вашей компании за нарушение внутренних правил заведения.
Внутренние правила являются частью публичной оферты, как и другие условия договора (цены, меню и тд).
Здравствуйте,
Если суд решит, что наши правила нарушают законодательство и Конституцию страны и допустимо громкое обсуждение в заведении общественного питания сексуальных практик, орального секса, половых органов в присутствии других гостей, в том числе и несовершеннолетних - будем вынуждены изменить наши правила.
Но пока мы считаем неуместным громкое обсуждение компанией из 10-15 человек минета, половых органов, подробностей сексуальных отношений в присутствии других гостей заведения, в том числе детей.
Это противоречит одной из наших ценностей:
Безопасность - Мы хотим оставаться безопасным местом для всех, кто приходит в гости и кто работает в нашей команде.
Мы не имеем мнение по поводу вашей личной и сексуальной жизни. Мы команда абсолютно свободных и толерантных людей.
Но границы свободы одного человека, заканчиваются там, где начинаются границы другого.
а почему вы в черном списке, мы вот не в черном и все хорошо?
К чему уточнение про «не пьём и ре курим»? Вы же в кофейне, а не в клубе, как эта информация вообще относится к ситуации? Вы в чёрном списке, потому что громко себя ведёте или что? Как говорится: «ничего не понятно и не очень интересно»
Автор добавил фото, чтобы мы все порадовались этому прекрасному мезальянсу?
Это Ваша внучка?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Может быть, слишком "веселые и изобильные"?))
Знаю таких, приходят 15 человек типа тренинги проводят и заказывают 1 чай на всех
И сидят до вечера 5 столов занимают
Во во, это примерно так и выглядит, потому что я видимо как-то сидела с ними. Изобильный ор на все кафе, темы обсуждаются неуместные. Рада, что такие в чёрном списке. На уроки этикета сходили бы лучше.
👍🏻👍🏻👍🏻
Вам должны были причину попадания в черный список огласить. Просто так таких "весёлых и изобильных, некурящих и непьющих, ппшных, веганов" (аж самой дурно стало) не занесли же бы в ЧС, верно? Значит было за что, а вы умалчиваете.
"Ну, допустим, мы умалчивали, недоговаривали, но лжи как таковой, её не было..."
Много вопросов и мало ответов :D
Кофейня нарушает статью 426 Гражданского кодекса РФ
Здравствуйте! Не нарушаем)
В публичном договоре, как и в любом другом есть условия.
Например, меню, цены, график работы итд. Вы вправе не принимать эти условия.
Вас может не устроить цена, а мы не станем готовить пельмени, которых нет в меню.
В том числе таким условием являются внутренние правила заведения. Например, если вы в ресторане сядете за стол в шубе, а в правилах - надо раздеться в гардеробе, вам откажут в обслуживании. И суд будет на стороне ресторана.
Нарушением будет признано только сели сами правила не соответствуют законодательству и Конституции.
Поэтому, если суд решит, что в нашем заведении допустимо громкое обсуждение сексуальных практик, техник орального секса, половых органов, в том числе в присутствии несовершеннолетних - нас могут оштрафовать.
Дело ясное, что дело темное
К чему бы веганам скалится на камеру просто так?
Не понятно из отзыва все должны умереть от зависти, что вы тратите на завтрак 1500 ка или то что ваша "девушка" неприлично моложе вас?
😂😂😂😂
жесть комментаторы, вы зачем на личности переходите? отзыв вообще не об этом. и да, кофейня нарушает закон
Администрация кофейни правильно сделала, что внесла этот балаган в чс. Видел я пару раз этих граждан в кофейне орущих про sicki и minеты. Ваша «касса» в 1000-1500 рублей на толпу 10-15 человек не стоят страданий сотрудников и неудобств для остальных посетителей кофейни. Администрация большие молодцы 👍
А вы не пробовали унять свое «изобилие»?
Это противоречит одной из наших ценностей: