Отличный магазин ,большой ассортимент.Все ,что нужно для дома .Если чего то нет в наличии ,принимают заказ.Молодцы
Добрый день, Yana!
Добрый день, Yana!
Всегда рядом с Вами, ваш СибЭликон
Очень хороший магазин. Большой выбор нужных товаров по хозяйству. Начиная от батареек, и заканчивая пылесосами, и другой бытовой техникой. Вежливые девушки на кассе. Всегда помогут, и подскажут. Хожу только сюда)
Добрый день, Евгений!
Некомпетентные сотрудники.
Некомпетентные сотрудники.
Моя вина в ситуации, что перед покупкой я не заглянула в интернет и не посмотрела соответствие светодиодных лампочек обычным лампочкам накаливания, а решила положиться на опытность продавцов. Иногда я так делаю, и ни разу меня специалисты в других магазинах не подводили. Дело в том, что светодиодные лампочки однозначно тусклее, чем написано на упаковке. Но продавец, я считала, знает что продает? Не в первый же раз!
Я объяснила женщине-продавцу, что нужна лампочка, освещение от которой было бы не меньше 75 Вт обычной лампочки, можно больше, потому что у меня немаленькая кухня. Девушка явно плохо разбиралась, я уже хотела не рисковать, как она выбрала одну, и я обрадовалась, что она недорогая.
Лампочку я ввинтила через два дня. Предельно тусклая! Вряд ли и 60 Вт в пересчете на обычную. Пошла менять - покупать более яркую, доплачивать. Взяла чек, который не выбросила, вторую лампочку, которую даже из упаковки не вынимала. За прилавком стояла другая продавщица.
И началось... "Сегодня не получится ничего решить - менеджеры отдыхают. А вообще-то лампочки обмену не подлежат. Придите к тому продавцу, у которого покупали. Вот если бы пришли день-в-день... А вообще лампочки обмену не подлежат" (то есть не подлежат или день-в-день прийти надо было?!)
В чем моя как покупателя вина? Ошиблись с советом - с каждым случается - исправьте!
Потом я даже по цене поняла, что за такую цену не могла быть приличной силы лампочка. Хотела на следующий день прийти к ТОЙ продавщице, но подумала: надо мне унижаться из-за каких-то лампочек? У этого магазина довольно сложная конкуренция теперь с ДНСом на втором этаже. Так подумали бы как привлечь клиентов, а не отпугивать.
Разумеется, не обращусь больше.
Вспомнилось. Покупала как-то у них утюг "Скарлетт". Он и вообще был хлипкий какой-то, а за два месяца до конца гарантии еще и сломался. О, обрадовалась я, гарантия есть! У меня забрали утюг, больше месяца продержали в ремонте, отдали обратно якобы починенный. Гарантию не продлили. Прошли три недели до конца гарантийного срока, утюг сломался через день после его окончания.
Разумеется, новый я пошла покупать не в этот магазин. Возможно вины магазина в случае с утюгом и нет, но вспомнилось к истории о лампочках.
Так что больше я в него - ни шагу.
Добрый день, samhain09. Спасибо за отзыв. Для последующих покупок лампочек, у Вас будет индивидуальная скидка 20 %. Так же Вам будет предоставлена профессиональная консультация менеджера нашего офиса по лампочкам. Работу с продавцом обязательно проведем. Очень рады что Вам понравился магазин и продавцы-консультанты! Рады будем Вас видеть в...
Добрый день, samhain09.
Спасибо за отзыв.
Для последующих покупок лампочек, у Вас будет индивидуальная скидка 20 %.
Работу с продавцом обязательно проведем.
Очень рады что Вам понравился магазин и продавцы-консультанты!
Рады будем Вас видеть в нашем магазине или на сайте elikon.ru !
Всегда рядом с Вами, ваш СибЭликон.
Это единственный магазин в округе, где я смог найти силиконовые рукавицы для горячего. Отдал 580 руб за 2 штуки. В магазин периодически захожу то за лампочками, то за батарейками, то ещё какой-нибудь бытовой необходимостью.
Обратил внимание на работу продавца. Впереди стоящий пожилой покупатель выбирал компьютерную мышь. Продавец вежливо и терпеливо показала ему несколько моделей, рассказала об особенностях, ответила на все вопросы, приняла оплату. И все это очень обходительно, учитывая, что покупатель был немного как лемур из Зверополиса. Супер. Я бы не справился.
Доброго дня, kaspien!
Спасибо за отзыв.
Очень рады что Вам понравился магазин и его прекрасные сотрудники!
Рады будем Вас видеть в нашем магазине или на сайте elikon.ru !
Всегда рядом с Вами, ваш Эликон.
Дважды приходил в магазин, персонал (продавец Марина) ведет себя по-хамски с покупателями и не обладает должным уровнем квалификации. В целом магазин неплохой, много недорогих полезных мелочей (качество соответствующее!). Обратился бы еще раз в этот магазин - однозначно НЕТ!
Доброго дня, Евгений!
Спасибо за отзыв.
Будем разбираться с данной ситуацией
Рады будем Вас видеть в нашем магазине или на сайте elikon.ru !
Всегда рядом с Вами, ваш Эликон.