Сибирь-Цео

Торгово-монтажная фирма фильтров и систем очистки воды
  • Закрыто до 09:00

Искал фильтр для квартиры, больше, чем обычный бытовой, но без всяких колонн. В этой фирме предложили из 3-х ступеней, высокопроизводительный. Хорошо вписался в мою кладовку рядом с кухней. Воду чистит отлично. Короче, всем советую. Продавец всё подробно рассказал и разъяснил. Фирма понравилась. Спасибо.

spp53 написал 2 отзыва об этом месте

Поставив станционарный фильтр, полностью отказалась от бутилированной воды и доставки! Вода всегда в кране, кроме того, что это большая экономия, показатели фильтрованной воды очень хороши. Вода приятна на вкус, в отличии от мертвой бутилированной. Рекомендую!

Очень довольны обслуживанием.На даче была плохая вода и соседи порекомендовали обратиться в эту фирму.Специалист сделал анализ воды,подобрали оборудование.Сотрудники подробно объяснили как пользоваться,сразу настроили клапан.Очень внимательные и ответственные сотрудники.Мои рекомендации.

Сергей, спасибо большое Вам за отзыв. Мы всегда рады нашим клиентам, обращайтесь, если будут возникать вопросы.

А мне очень понравилось. Профессионально, внимательно. Помогли и с выбором и с "онлайн" инструкциями и советами по подключению. Теперь на даче как дома.