- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мой отзыв будет первый 😊
Посетили заведение 1 февраля. Как я понял, было еще только техническое открытие. Все эти наши гастробистро так забавно выглядят, куда ни зайди, везде наблюдаются черты "сами знаете какого заведения". Нет никакой индивидуальности. Не могу утверждать на 100%, но мне об этом уже, как минимум, пара человек тоже говорили. Ну...
Мой отзыв будет первый 😊
Посетили заведение 1 февраля. Как я понял, было еще только техническое открытие. Все эти наши гастробистро так забавно выглядят, куда ни зайди, везде наблюдаются черты "сами знаете какого заведения". Нет никакой индивидуальности. Не могу утверждать на 100%, но мне об этом уже, как минимум, пара человек тоже говорили. Ну ладно
Вывезли ребята только обслуживанием. Иначе, 1 балл. Очень вежливо встретили, посадили за стол. В принципе, никто не забывал о нас, блюда выносили вовремя. Пустые тарелки тоже на столе не стояли. Воду подали, да не просто подали, а ещё и не забывали обновлять ее. Тут даже не придраться.
На этом хорошее кончается. Грязная вилка. Да, стол был сервирован грязными приборами. Причем, вилки такие с ручками из темного дерева и не увидеть при сервировке остатки еды на них было сложно, думаю. В глаза сразу бросилось.
Из напитков взял шиповник-апельсин. Мне не понравилось. Вкус не насыщенный. Объем маленький. 220 рублей за него дорого. Супруга взяла морс из шиповника, как по мне, больше похоже на компот, но 80 рублей свои стоит.
На двоих взяли пиццу со страчателлой. Меня пицца никак не зацепила. Начинка вкусная, тесто никакое. Но цена в 360 рублей сглаживает ее недостатки. Ещё бы на 100 рублей дороже и можно было бы прям поругаться.
На горячее взял себе говяжий язык в черемуховом тесте. Господа, это просто 🤢 Язык был настолько жёсткий, что хрустел на зубах. Черемуховое тесто вышло настолько сухое, что прилипало к горлу и к небу. 590 рублей за такое это прям такое себе.
Интерьер на первый взгляд выглядит красиво и дорого, начинаешь приглядываться и замечаешь, что все какое-то убогое и недоделанное, какие-то провода торчат отовсюду. В туалете вообще выключатель замотан скотчем
Вишенкой на торте стало полное отсутствие возможности вытереть руки после того, как их помыл. Не было ни полотенец, ни салфеток.
Для технического открытия очень слабо. Как по мне, подобные запуски должны отрабатывать на "Вау", у меня же не возникло никакого желания ни возвращаться, ни кому-то советовать это заведение. Если бы не прекрасное обслуживание, то единица.
Не слышала о них!)
это бывший "Мамин сибиряк"
его закрыли?(
подробностей не знаю, вспомнила что по этому адресу было ранее. Может реинкарнация мертвого заведения.
поняла!))
да, все верно, раньше там был "Мамин-Сибиряк"
буду знать!)
кстати, в Мамине-Сибиряке был обалденный черемуховый торт 😍
а почему "опять первый"?
Мой отзыв первый ) В Пельмении в Ауре тоже первый был
ощущение сложилось, что недавно ещё был от вас отзыв-первак)
А черты какого заведения??
Коробок копируют
а в чем это заключается? мне кажется сложно например что-то подобное по размещению сделать, нужно определенную площадь.
не обязательно же копировать 1-в-1 заведение. Общие моменты оформления меню, интерьера ) Круче всех в этом вопросе гастробар Белок. Они даже название по общей концепции с Коробком придумали )
Белок своим путем пошел, мне там понравилась кухня, оформление, подача) не само место... но там упор как раз на авторскую кухню.
а я не говорил про копирование кухни ) Я говорил об оформлении меню. Кухня в белке топовая. А подача их оленины это вообще отдельный оргазм
да-да👌🏻 мы поняли друг друга)
вернее будет сказать, что у этого заведения нет индивидуальности
Копируют. Ещё как. Гарден)) ещё один недокоробок
И снова обман зрения: на фото пицца так аппетитна, ммм 😋😆
Да она нормальная по начинке. Тесто не вкусное
Интересно рассказали. Но антиреклама -тоже реклама, теперь знаем об этом заведении 😊
Зарегистрировалась на Флампе специально, чтоб ответить на этот бред. Увидела Ваш отзыв в 2гис. До пландемии не раз жила в Италии и могу точно сказать, что тут в "Сибиряках" пицца великолепная и тесто правильное. Пробовала ту же, что и Вы, кстати. Да, видны недоделки свежего заведения, так что ж вы не проехались катком своего негатива по отсутствующей вывеске на входе?!)))) Впрочем, может я и не знаю традиций Флампа и тут принято изображать из себя экспертов и тупо лить грязь на все подряд... В общем, уверена, что ваш отзыв просто отражает ваш образ жизни. Однозначно "Сибиряки" рекомендую!
спасибо, что высказались 🤝 Уважаю ваше мнение. Если вам там все нравится, это не значит, что не могло случиться так, что в день, когда мы посетили это заведение что-то пошло не так и тесто не вышло. То же касается горячего блюда. Или вы скажете, что язык должен так же хрустеть? 😂
а может, грязная посуда тоже норма для вас?
Посещали ресторан 14 го февраля. Были с другом из Москвы-специально привели его сюда - попробовать сибирскую кухню-он любитель всего этого. Был очень доволен кухней и в восторге от обслуживания. А опыт посещения различных заведений по всему миру у него огромен,да собственно и нам есть что сказать. Мой муж как раз и брал это блюдо - язык. Был в полном восторге и специально вызвал официанта, чтобы передать это повару!!! Так что видно именно вам и не повезло. Наш друг брал паштет с кроликом и что - то ещё с ним же(кроликом), закуску с уткой и ещё что-то. Я была на диете-не могла пробовать мясное - словила кайф от запеченого камамбера с вареньем из шишек и морковного супа. Ребёнок оценил пиццу, единственно что смутило мелкую - таежный лимонад, зато мне он отлично зашёл. Вообщем я все это к чему : кухня была прекрасна и мы это все оценили. А язык был просто потрясающим! Так что вам не повезло по какой-то причине. Может у вас так часто бывает?