Skyexpo

Ресторан
  • Открыто до 16:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заходили сюда после выставки с коллегами. Понравился интерьер – современный, уютный. Разливное пиво норм, тем более по такой цене. Из еды брали только закуски к пиву и бургеры, к ним претензий нет. Хотя ценник на бургер немного выше среднего.

В целом, впечатления хорошие. При случае зайдем еще.

EmilSvendsen, благодарим Вас за отзыв. Примите наши искренние извинения за поведение сотрудника ресторана. Безусловно, мы разобрались в описанной ситуации и приняли соответствующие меры. Сделаем все возможное, чтобы в следующий раз Ваше пребывание в отеле было комфортным и приятным. Будем рады видеть Вас снова!

Началось с того, что выбранных блюд, как выяснялось позже, не оказывалось в наличии. Потом часа два ждали, пока приготовят заказ.

Бургер стоил 399₽, но совершенно не соответствовал своей цене. В моем мясо было представлено кусочком какой-то невероятной формы, по размеру примерно в половину булки или даже меньше.

Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы передали Ваши замечания по качеству обслуживания и приготовленным блюдам управляющему ресторана для корректировок работы сотрудников.

Ужасно. Полчаса ждали пиво. 2 часа ждали бургеры. Сами бургеры сделаны из закостенелой булки и квадратного куска мяса - из фарша делать одну большую котлету, которую потом разрезают на квадраты. Уже 2.5 часа ждём пасту...

Дорогой гость, благодарим Вас за отзыв. Ваше внимание к недоработкам сотрудников ресторана помогает своевременно начать работу над улучшением качества обслуживания. Все ваши замечания переданы управляющему ресторана для незамедлительно устранения недостатков. Мы сделаем все возможное, чтобы не допустить в будущем подобных ситуаций.