Делала сегодня маникюр у Алины. На первых же минутах она пилкой (!!!) порезала палец, подтачивая ноготь. Раз пять сказала не напрягать руку. Я говорю: "Мне больно и уже страшно, что будет дальше". Алина ответила, что надо было сразу сказать, когда было больно, что уж теперь (?!!!!) В процессе работы постоянно заглядывала в свой телефон. Я, клиент, сижу, смотрю на свои руки, а мастер - в свой телефон. Было желание встать и уйти не закончив процесс, такого не приятного чувства процедура маникюра у меня ещё не вызывала. Когда записывалась, а записывалась я лично, не по телефону, цену за комплекс на рецепшн озвучили 1350р. По итогу взяли 1390р. Я рассчитывалась безналичным, сказали, что при расчёте наличными скидка. То есть, вы накидываете проценты за обналичивание? Ваша организация просто сделала мой вечер.
Фото прилагаю, ранения и небрежности маникюра, даже ноготь не прокрашен сбоку, заметила только при дневном свете на следующий день, с процедуры уходила поздно, уже впотьмах.
Никому не рекомендую сюда обращаться, к Алине уж точно, качество её работы этих денег не стоит.