Прошу дать объясняй мне.... Зашла на днях в ваш магазин,купила пару футболок да еще и угораздило с одинаковыми картинками. Английский знаю плохо, когда пришла домой померила футболки старший ребенок меня обсмеял, перевод с футболки на русский"я желеобразная медуза и у меня нет мозгов! Вот как,как такое носить????? Почему спортивный магазин продает такое????Где хоть какой то контроль качества? Вы же не китайский рынок!
Комментарий скрыт
надпись с футболки отвечает на ваш вопрос об авторе 😂 а так весело
Комментарий скрыт
да это просто добрый сарказм))
а вы отвечаете на мои домыслы о вас,что не знаю ничего пишете бред! мне понятно,что точно вы с медузой на одном уровне мышления! смешно!
а мне смешно от вас) не я же эти футболки купила
Вы серьёзно?!🤣
Конечно, показательно, что вы воспринимаете надпись на свой счёт, но тут это "говорит" медуза и у нее действительно нет мозга.
😂
Типичная американская надпись...а потом мы имеем "потерянное" поколение "без мозгов". Как жаль.
конечно. Именно из-за футболок всё. По-моему потерянное поколение это такие как вы, без здорового чувства юмора.
А где твоё чувство юмора? одна жлоба и агрессия... и майки наверное для таких как ты и делают,которые с юмором дружат.....
ваш старший сын уже знает английский, берите его с собой на шоппинг, чтобы избежать подобных конфузов)
Я под столом с автора поста. Сама не грамотная, а магазин виноват. На принтер написано хотя бы правильно, на китайских рыночных вещах вообще набор букв.
еще она и на меня погнала) юмора то не понимает. Пусть вернет эти футболки и не мучается
При чем тут юмор, когда вместо Музыки и Стихов в песнях - мы слышим набор звуков и бессмыслицы, когда по ТВ один негатив, полит вранье и реклама, когда нас одевают в ширпотреб с подобными надписями...происходит деградация личности, Души и нации. Спасибо автору отзыва, так как я буду более внимательная к надписям на одежде из Спортмастера.
понимаете меня,спасибо!
никто вас не одевает, сами одеваетесь) Вряд ли автора взяли в заложники и не отпускали без покупки именно этой футболки.
Кто виноват, что вы элементарны английский не знаете? Музыка? Стихи? Реклама? Не умеете отсеивать информационный мусор - это ваши проблемы
Ну, как говорицца: Аффтар, пеши исчо. И да, good luck, сиречь, удачных покупок.
Нууу, если вы не знаете английский язык , то зачем покупаете футболки с надписями? Там могло быть написано все, что угодно .... зайти на сайт русских футболок - там тоже чего только не пишут, и что?) при чем тут в итоге магазин) каждый выбирает сам👌
приложение гугл переводчика давно уже по фото переводит.
это я к тому, что на самом деле уже не проблема перевести максимально быстро то, что написано, даже не вводя вручную весь текст
Спортмастер- не магазин приколов к Helloween...
У нас нет даже 20% знания английского у подавляющего большинства населения. А те кто считают, что знают английский, пусть скажут как будет по английски простое слово "сковородка". ???
Футболки надо вернуть, а "1" магазину считаю правильная оценка за работу маркетологов)).
imho
ммм панкейк 😋 нямка
показатель знания: медуза?!
В целом, я согласен, если есть сомнения в тексте на футболке, лучше не одевать.
Но такие "шутливые" тексты- не уровень СМ.
помимо знания перевода на английский язык слова «сковородка», было бы ещё неплохо знать как пишется слово Halloween😅
"Услужливый Т9" выдал мне название немецкой рок группы )).
Но речь шла не об этом... и, даже не о сковородке.
майка - 👍🏻, там еще остались?
😂 в такой футболке надо приходить к древнему профессору сдавать матан или что похлеще, и хлопая ресницами вещать про тройные интегралы и тп 😂
Вам можно приходить с принтом своего ника 😎
чтобы у него разрыв шаблона случился
В чем проблема? Пошли и вернули. Не Нравится надпись - пишите производителю, вот уж точно в этом Спортмастер не виноват
Вот это вы накинулись на автора, прям загрызть готовы, стыдно....
В принципе, давно пора ввести политику перевода и хотя бы на бирках писать его) Но, магазин не виноват, что вы не знаете английский) Просто верните футболки - делов то)
смеюсь до слез! Прям день мой сделали! Ну а вообще - какая претензия к магазину. Наберите на смартфоне надпись в переводчике и нет проблем. Вон в "Твое" вообще продавали футболки из Гравити Фолз, где у гномика рвотный рефлекс сработал радугой - и ничего, кому нравится, те покупают)))
🤣🤣🤣🤣🤣🤣