Такой замечательный и миленький салончик) Мне нужно было купить цветы коллеге на День Рождения, и я хотела чего-то необычного, тк коллега яркая девушка). Сестра мне скинула ссылку в инстраграм на их аккаунт, я написала в
директ, но потом в сторис увидела, что 11 и 12 ноября они не работают, и уже хотела расстроиться, тк букетики в наличии мне понравились. На удачу написала в вотсап, очень быстро ответили и пошли мне на встречу- в нерабочий день приехал супруг продавца (или владелицы, я не знаю)) и передал мне очаровательный букет из сухоцветов! Прям твердая 5 за клиентоориентированность, за доброжелательность и вообще за подход к своему делу! Вернусь еще не раз точно))