Неожиданно приехали гости, и сет "Майами" заказанный в этой службе доставки очень спас ситуацию. Привезли заказ быстро (час), роллы видно что свежие, горячие. Гостям понравилось, спасибо!Обязательно будем заказывать еще!
Когда-нибудь я смогу сделать фотографию этих роллов в полном наборе, но они такие вкусные, что я не успеваю, кто-то подъедает. Но я и не против, пусть все будет так же вкусно!
Самые вкусные роллы, что пробовали! Спасибо большое повару за его работу, восторг!
На фото уже надгрызано, т.к. привезли с божественным запахом)
Здравствуйте уважаемая команда Sushi Life! Хочу поблагодарить за отлично сделанный заказ, это было ооочень вкусно, все роллы нарезаны ровно, начинки много, вкус сбалансирован, кушать такие просто удовольствие) Хочу отметить девушку администратора которая отвечает на звонки, вежливая, любезная и доброжелательная, спасибо что выполнила маленькую просьбу, все рассказала что и как будет, привезли все вовремя, аккуратно, комплектация хорошая, в общем спасибо всем за такой прекрасный сервис, будем с удовольствием заказывать ещё и ещё 🤗
Наш коллектив благодарит Вас за добрые слова. Нам очень приятно что вы остались довольны! Будем всегда оправдывать ваше доверие С наилучшими пожеланиями компания SUSHI LIFE
Очень большие и вкусные роллы, одни из лучших в городе) Не самые дорогие, и учитывая их размеры, достаточно выгодная покупка)
Спасибо вам за вашу работу!
Наш коллектив благодарит Вас за добрые слова Нам очень приятно что вы остались довольны! Будем всегда оправдывать ваше доверие С наилучшими пожеланиями компания SUSHI LIFE 💕💕